У меня когда кошка умерла я вообще долго никого завести не могла, очень ее любила
@Рапсодия, Хорс и Трапейчик просто чуды. ::
Циля Львовна как она есть)))
Добавлено через 2 минуты
Норвик Димона, нашего вета, приезжал погостить)))
Ты серьёзная киса, наш кун нашёл, кого уважать)))
@Снежная Конфетка, тока пристроил недавно двоих. Ветеринару отдали усыпить.
Чистокровки. Новотип.
Вот такую чуду на небеса отправить хотели, хорошо Димон наш- Мужик. Ща у чуда мамка и хоромы)))Дожились ,что уже кунов усыплять хотели
Вот такую чуду на небеса отправить хотели, хорошо Димон наш- Мужик. Ща у чуда мамка и хоромы)))
Добавлено через 5 минут
@~*Голдия*~, я очень боялся, как подружатся. Псо серьёзное, хоть и воспитано на отлично. И сначала мы их по комнатам запирали, когда уходили. И вот пришли однажды, а дверь открыта, Зиг умеет лапой. Ну ,думаю, ща хладный труп кошачий. Фига!
Псо под диваном и даже попа не торчит, как обычно. Как он смог туда забиться, такая тушка?
То да. У меня " приёмных" двое. Цилю Львовну я с дерева снял, её кому то на 8 марта подарили. Но подарок не понравился. С балеона выбросили.На дереве висела, на ленточке с сердечком. Еле шейный нерв вылечил, глаз один не открывался.@Бача, Она прекрасна. ) Эхх...если бы у меня был большой свой дом, я бы только с радостью забирала всех нуждающихся милых зверушек.:p_84:
Самое интересное конфликтуют они у нас на глазах. А когда уходим- спят в обнимку. Я застал однажды.У меня кош немку строить пыталась, убломилась,смирилась. Я поначалу тоже их разделяла по комнатам,боялась не за кошку,а за собаку::D:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии