Мдеее...Да, скромная ты моя
все то ты знаишь
Мдеее...Да, скромная ты моя
Мдеее...
все то ты знаишь
Юхууу!!медалька от Брууушиии!!:oleole::oleole:На тебе от мну мюдальку)))) Воткни себе в подпись)))))
Пойду поставлю
О! пусть все смотрят и завидуют!:MG_118:Сама хотела тебе воткнуть)) но, не получилось((((( Так, что давай у себя в кабинетике поколдуй))))
Буду стараться!)))медальку отрабатывать@Vesta, ну крутяяяяяяк!)) Осталось 2 тысячи:df:
Буду стараться!)))медальку отрабатывать
Я тебе веррррю!Не там тебе настоящую выдадим))))) За базар надо отвечать!))))))
Я тебе веррррю!
Ты ж моя зааайка:kiss_b:И, правильно делаешь!!!! Бруша на ветер слова не бросает!)))))
Не ну награды будут всем)))вас тоже отметим))...сам себя не наградишь- вообще без медальки останешься...)))
.сам себя не наградишь- вообще без медальки останешься...)))
Я согласна)))Да ты мой дорогой))
Надо тебе вручить Мудрая Тишина форума
...нет, мне чужого не надо...а такая медалька у меня реально есть- награждён лет 35 назад...Надо тебе вручить Мудрая Тишина форума
.нет, мне чужого не надо...а такая медалька у меня реально есть- награждён лет 35 назад...
Ах вы так да...:angry_002:нет медали самому красивому, умному, скромному, и пр....пр....пр...Оставили меня без медали... тогда ставлю в подпись свою звезду с аллеи славы:poolparty_80_anim_gЯ согласна)))
Ах вы так да...нет медали самому красивому, умному, скромному, и пр....пр....пр...Оставили меня без медали...
Медали получают те кто 24 часа в сутки на форуме сидит или лежит)))Ах вы так да...:angry_002:нет медали самому красивому, умному, скромному, и пр....пр....пр...Оставили меня без медали... тогда ставлю в подпись свою звезду с аллеи славы:poolparty_80_anim_g
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии