- Местное время
- 17:55
- Регистрация
- 20 Сен 2019
- Сообщения
- 21,652
- Репутация
- 898
- Уровень
- 1
- Награды
- 9
- Местоположение
- Город, которого нет
- Пол
- Женский
Конь есть друг.Но это не повод обсуждать употребление в пищу различной живности
Хотя , да, сама виновата.))
Я против убийства собак. Потому что они друзья человека. Умные и эмоциональные. А к примеру про лошадей сказать того же не могу. Им в большинстве своем на людей пофиг
Рассуждать так конечно жестоко и лучше быть вообще вегетарианцем. Но справедливости в жизни нет.
Ну это же не ум, а животный инстинкт "свой чужой". такой инстинкт есть у любого животного но возможно в менее выраженном виде.
А еда только с моих рук.* это и есть дрессура с привыканием .
Что касаемо лошадей, то они редко людей принимают за вожаков, практически в подавляющем случае за равных.. по этому могут и скинуть чуть что не так. пугливы очень. но всё те же животные.
Помнюв в начале 80-х пацанами класс 5-тый-6-ой, ходили после школы с пацанами на СТФ, там пару десятков лошадок было, так вот просили у заведующего коней покататься, на речку, он нас местную детвору знал и давал с условием что помоем..
Разочек и я слетал, но это с жеребёнка, дядька прикололся посадил, а мне лет 8-семь, не засёдланный, ну короче за гриву сколько мог держался.. хорошо копытом не получил))
Да! После войны, рассказывали, для излечения чахоточных, кормили их едой из совсем молодых щенков, специально выращенных для этого. Рассказывали, что которого кормили, не говорили ему, что еда приготовлена из щеночка.Собаки?
сам не пробовал, но друзья говорили что китайцы их готовят отменно.
Туберкулезников на раз поднимает после собачьего супа, при легочных заболеваниях вообще очень полезно.
Хотя я как человек с российской ментальностью просто так ради интереса есть бы не стал, не наше это. Вот свининки бы или баранины навернул.
Средневековье какое-то.После войны, рассказывали, для излечения чахоточных, кормили их едой из совсем молодых щенков, специально выращенных для этого.
А я уже не ограничиваю себя настолько жесткими рамками внешности цвет волос, глаз, телосложение, рост- вторичны.. Но что-то, что цепляет, быть должно, это безусловно) это чисто о внешности если)
Не могу оценивать, просто слышала разговоры взрослых. Это не о наших семьях.Средневековье какое-то.
Не то, что ели собак, а то, что верили, что это поможет вылечить болезнь. Разве что другого мяса совсем не было.
Ого. Вы прям способны рвать зубами сырое мясо? И переваривать его, получая все нужные организму вещества? :D
Выхватывая куски плоти из убегающей жертвы.
Опиши какой он, а то фото жмёт
А кто то и людей. Непричем. Тема вообще про аборты.
Да, и лошадей я бы тоже есть не стала)
Биологически приматы, в частности человек - не хищники. Конкретно человек из разряда всеядных с отдаленными фруктоядными предками.Страганинку ели? а Корейскую кухню, Хе? Карпачче? это всё с сырого мяса,
без обработки огнём.
Не стала бы но наверняка ела. испанскую сырокопчёную с пармезанчиком небось уплетаешь под шампусик с икоркой красной?
так вот во многих топовых колбасах испанских португальских, присутствует конина, и она сцуко* так приготовлена, что за уши не оттянешь..
У нас на бойнях, заготовители, принимают лошадок, потом идёт в фарш как говядина. По вкусу конину не отличишь от говядины, только по плоским костям рёбер, и чуть более темноватого оттенка среза мяса и всё.
Чистая конина стоит в разы дороже говядины, вон даже в Казани есть национальные праздничные блюда, для которых требуется именно конина.
У нас же на Кубани она стоит так же как и говядина, можно на бойне заказать без проблем.
Ага)). НеожиданноПрекрасный мужчина в расцвете сил
Худеет, чтобы еще больше привлекать женщин
Добавлено через 47 секунд
Это твой плов с щенятами дал жизнь новой теме?)
Не стала бы но наверняка ела. испанскую сырокопчёную с пармезанчиком небось уплетаешь под шампусик с икоркой красной?
так вот во многих топовых колбасах испанских португальских, присутствует конина, и она сцуко* так приготовлена, что за уши не оттянешь..
У нас на бойнях, заготовители, принимают лошадок, потом идёт в фарш как говядина. По вкусу конину не отличишь от говядины, только по плоским костям рёбер, и чуть более темноватого оттенка среза мяса и всё.
Чистая конина стоит в разы дороже говядины, вон даже в Казани есть национальные праздничные блюда, для которых требуется именно конина.
У нас же на Кубани она стоит так же как и говядина, можно на
бойне заказать без проблем.
По модели поведения, когда все жили охотой - ну еще может быть. Сейчас поход на рынок вряд ли можно натянуть на понятие хищничества.
Часто туда попадают офигенные здоровые кони. Которые могли бы прожить долгую счастливую жизнь. Это очень печально. И больно смотреть в каких условиях они там находятся в ожидании смерти.
Я охотник, и друзья тоже охотники
Ну хоть не та тема про вкус...Пообедать села. Запах псины мерещится. Самый ненавистный смрад после бомжатины
Обожаю вас
Прекрасный мужчина в расцвете сил
Худеет, чтобы еще больше привлекать женщин
Следовательно, этот образ жизни типичен для всех. Не-не-не, Дэвид Блэйн, я видел ту тему про родителей.
Давайте я соглашусь с вами во всём ))
Добавлено через 52 секунды
Ну хоть не та тема про вкус...
Если лошадь безнадежна , ее гораздо гуманнее усыпить, чем отправлять на бойню. И да, лечение коней, очень дорогое удовольствие , и лучше конечно отправить захворавшего друга на бойню. Ещё и денег за это дадут.А вы не охотник? ни рыбак?:d_coffee:
Я охотник, и друзья тоже охотники, ну понятно живём не только охотой, но на утку каждую осень, зимой заяц, весной ездим за Элисту маргача бить..
Ну волчёк же хищник, а траву и ягоду ест, ну не называть же теперь его всеядным..
Добавлено через 7 минут
Кони как и все животные имеют особенность - стареть. и частенько раньше времени, особенно ревматизм это приговор лошадке, ибо раз-два можно попробовать по лечить, но постоянно её пичкать её обезболивающим бесполезно, она все равно помрёт.. да и потом даже на бойню не примут, проверят мясо , если лекарства полезут, ещё и за утилизацию заплатишь, а не то что денег за сдачу получишь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий