Иногда у вас борзометры зашкаливают.это да)) а носы утирать - это если у мальчиков насморк))
И какая же тут мотивация? Утереть носик мне?
Иногда у вас борзометры зашкаливают.это да)) а носы утирать - это если у мальчиков насморк))
Полюбоваться на красивую спорщицу..И какая же тут мотивация? Утереть носик мне?
А у меня какая энергетика можешь считать?)Ну, есть невербальное общение. А так же можно считывать чувства и понятия- передача по менталу. У сильных духом людей, обычно и энергетика зашкаливает. Есть, что чувствовать и считывать
Вау! Ату Умку!!!Ату меня какая энергетика
Ну?Напиши две строчки,неважно о чем, потом посмотри на них и вложи в них задуманный образ.Ярко,четко,в деталях.Не гарантирую никаких оргазмов.))
:girl_haha:А у меня какая энергетика можешь считать?)
А кто тебя спрашивал, хочешь или нет?Не хочу!
А это что такое - тайм кипинг?Какая мотивация или о тайм кипингах?
Зря не гарантируешь))) все возможно- поверь::D:Вау! Ату Умку!!!
Напиши две строчки,неважно о чем, потом посмотри на них и вложи в них задуманный образ.Ярко,четко,в деталях.Не гарантирую никаких оргазмов.))
Добавлено через 6 минут
Ну?
Мне не жалко))Зря не гарантируешь))) все возможно- поверь
Мне не жалко))
:girl_haha:
Заглянула с телефона)))). Считывается информация))) . А ты мне хочешь что то передать ? А знаешь как?
Это ты спецом так? Желтое,похожее на цветок,вкус сладкий.Что ты задумала такое?Я не хочу! Не буду! А зачем? Если мне это только вредит, и внутри словно взрыв от осколков впивающихся во внутренности. И снова гладь...металл...пустыня.
Пойдёть?
Просыпаться не захочется)) будем потом как коматозники весь день)))Рони, приходи ко мне в сон- полетаем)
@UMA,обдурила.. я же образ просил.Не могла о больших цыцках подумать.и тебе не жалко.и мне приятно..@Ронин57, это эмоция.