-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #101
Оффтоп
Такой хороший раздел - и скрываешь)Да надо просто вытащить его.
Такой хороший раздел - и скрываешь)Да надо просто вытащить его.
Я не чищу, потому как-то привыкла не чистить. Я слышала надо лимонным соком обрабатывать. А вообще можно пробить, чем снимать парафин с яблок.@Lois, говорят, надо мыть горячей водой и использовать щётку.
Но на всякий случай я чищу их.
Свои они даже по виду другие, не блестят. Я свои тоже не чищу.@Lois, это если парафин...
Если яблоки свои, то я тоже не чищу.
неа, высыпаю в ящики в холодильник, а мою когда достаю..А моете ли вы продукты в упаковке, когда приносите их из магазина, прежде чем убрать в холодильник или на полку?
Упс... а надо было...Когда последний раз ты мыл дверные ручки? А выключатели?
По классовому конечно.Коот, это дискриминация по какому признаку, как считаешь?
@Drёm, @OnlyTouch, @MirrorMask, @Talamasca, ну не знаю. Банки с вареньем, йогурты, яйца ::D:
Почему б не намыть? С мылом хозяйственным.
Вот! Вот! Не одну меня такие мысли посещают!Упаковки мою. Мало ли по каким грязнючим складам они там валились и какие лапищи их до меня трогали.
А как же?Упс... а надо было...
Чтобы после них каждый раз не мыть руки.А зачем?
А ты часто трогаешь, что стоит в холодильнике?Чтобы после них каждый раз не мыть руки.
Я даже не всегда мою овощи перед тем как нежно порезать их в салат "мужнин", что уж говорить о мытье перед тем, как высыпать продуктовую добычу в холодильник. Яйца мою только если меня окончательно накрыло и я херачу тирамису.А моете ли вы продукты в упаковке, когда приносите их из магазина, прежде чем убрать в холодильник или на полку?
Зачем мыть банки с вареньем? Ты не боишься, что тебе мыло в варенье попадет?Банки с вареньем, йогурты, яйца
Ну если это деревенские банки из подвала, они закатанные в пыли и паутине, туда мыло не попадёт. А мыши по ним могли скакать.Зачем мыть банки с вареньем? Ты не боишься, что тебе мыло в варенье попадет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий