Людьми воспринимаются как нечто плохое - хаос=распад....но чтобы появилось новое - должно умереть - старое. Кто такие - люди Хаоса? каких профессий, каких увлечений?
ну ты то пока в упорядоченном, раз в живом состоянии. я не люблю словоблудие - ради словоблудия, говорю как есть. по существу.очень странное у тебя представление о хаосе.
ну ты то пока в упорядоченном, раз в живом состоянии.
ну если человек плохо жил - его душу расформатируют. и некоторые частоты он не сможет воспринять, например любовь. для него любовь будет непонятна. то что мы не понимаем и есть хаос.а ты че-то видел не в упорядоченном ?
ну если человек плохо жил - его душу расформатируют. и некоторые частоты он не сможет воспринять, например любовь. для него любовь будет непонятна. то что мы не понимаем и есть хаос.
@Айвери, взять чертей - это раб сила Хаоса. они не понимают любовь.
вам нужна лекция по демонологии? Сатана восстал против жития по программе. Ну да ладно - не будем отвлекаться. Отвечайте по теме, если есть что ответить. не надо перехода на мою личность.при чем тут хаос ?
вам нужна лекция по демонологии? Сатана восстал против жития по программе. Ну да ладно - не будем отвлекаться. Отвечайте по теме, если есть что ответить. не надо перехода на мою личность.
@Айвери, проходи мимо не переходя на мою личность.
@Айвери, высказался - молодец. хотя твои фразы для меня - не более приглашения к словоблудию.
толковый словарь по демонологии? такие есть?я приглашаю тебя ознакомиться с толковым словарем.
хотя бы с одним.
толковый словарь по демонологии? такие есть?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии