Спасибо! С моей точки зрения Вы все очень правильно написали. На этом я тоже уйду в другие темы, чтобы не усугублять.Нет, не кажется. ))
Спасибо! С моей точки зрения Вы все очень правильно написали. На этом я тоже уйду в другие темы, чтобы не усугублять.Нет, не кажется. ))
Ну я так и сделала.Это конкурс, каждый голосует за понравившийся вариант.
А варианты представлены на любой вкус.
За то, что не нравится достаточно просто не голосовать
А что другие талантливые - по-настоящему - люди снимают свои стихотворения, дабы... меня лично ЭТО волнует. А не тот автор, который.Перечитайте себя!
Я бы на его месте обиделась и больше никогда не участвовала в конкурсах… :acute1:
А я как раз уважительна. Даже сверх меры.Добрее надо быть друг к другу, уважительнее! :beee1:
Поддерживаю!Сделайте уже конкурс стихов о политике - под спойлером, - чтобы все насмовыражались по полное "не балуйся", спустили бы пар и возлюбили это идиотское Мироздание. ::
а реверс -это куда плюс?А что другие талантливые - по-настоящему - люди снимают свои стихотворения, дабы... меня лично ЭТО волнует. А не тот автор, который.
Две стороны у любой медали, плюс ещё и реверс. А на ребре даже царский рубль недолго простоит. ))
И даже от некоторых пользователей...Поддерживаю!
Скрытую от гостей…
Опять же неуважение к участникам и ведущей! Детский сад…А что другие талантливые - по-настоящему - люди снимают свои стихотворения, дабы...
Ну вы жЫ все меня ужЫ довели, путаю.а реверс -это куда плюс?
аверс и реверс-стороны медали
а ребро называется "гурт".
А детям страшнее всего начинать жЫть. Да-с.Опять же неуважение к участникам и ведущей! Детский сад…
От меня??И даже от некоторых пользователей...
Всё, хочу новую тему, стихотворную, самовыразительную:идиотское Мироздание.
Ну в таком случае сама с собой и будешь участвовать)))))))А критиком я буду строгим на таком конкурсе, буде он состоится.
Придираться буду лишь к форме, отражающей, гм, содержание.
Раздраконю всех, себя - тоже. Не прощу ни единой ошибки, ни смысловой, ни грамматической, ни метафорической. Ничегошеньки не прощу - никому! Никогда! Ни за что!
А я никого не называю персонально.От меня??
Придётся этих создавать, троллей, тьфу - клонов. А я не умею.Ну в таком случае сама с собой и будешь участвовать)))))))
Вряд ли участники подтянутся….
Ааа… тролляка, ну бывает!))А я никого не называю персонально.
А ты не вор, чтобы на тебе шапочка горела. Андерстенд?
Из фольги...
И я вам благодарна.Спасибо! С моей точки зрения Вы все очень правильно написали. На этом я тоже уйду в другие темы, чтобы не усугублять.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии