Аппетитно смотрится.Вначале про колбасу, разумееццо:
Свой.Аппетитно смотрится.
Маринад для рёбер свой делали аль чем покупным мазали?
Офигеть как много у вас подосиновиков... Обожаю грибы а попадаются у вас белые? лисички, опята?)))))И про грибы.
Это было ещё в прошлом году, ездили на север от Гранд Каньона. Поскольку такое в Калифорнии бывает только на самом севере штата, тодля бешеной собаки 100 вёрст -переться ажно в Юту от меня ближе.
не крюк
Картинки под спойлером, а то жрут много места.
Там же есть боровики. Они отчётливо видны в ящиках в кузове пикапа. Там еще и грузди.Офигеть как много у вас подосиновиков... Обожаю грибы а попадаются у вас белые? лисички, опята?)))))
О.. я не разглядела белых в общей куче))) я белые люблю, суп из них))) Опята обычно солим, лисички жарим)) люблю опята, лисички и белые))))Там же есть боровики. Они отчётливо видны в ящиках в кузове пикапа. Там еще и грузди.
А на брезенте - да, подосиновики. Их специально отобрали для проветривания. Подосиновики очень греются и гниют в куче/ящиках, если их не проветрить.
Про опята и лисички не знаю. Может где-то и есть.
И это не "у нас", это в Юте, от "нас" это ажно за Гранд каньоном, на машине пилить где-то часов 7-8. Мы даже когда туда ехали останавливались в отеле на ночёвку в городке Мескит, это за Вегасом, на северо-восток.
Никогда не собирала лисички(((( В прошлый раз в лесу нарвала валуев с пуговицу большую. В первый раз на такие нарвалась. Они у нас в соседнем лесу растут коврами, но вечно нарывалась на переростки. А тут повезло. Вымочила, насолила. В банке как игрушки. И вкусноты необычайной. Лучше чем грузди.лисички жарим))
Солёные грибы - ещё так-сяк. Грузди, например. Маринованные вообще терпеть не могу.Опята обычно солим
У нас в Сибири грузди соленые - великая вещь...Солёные грибы - ещё так-сяк. Грузди, например. Маринованные вообще терпеть не могу.
А в тех краях, откуда я родом (Белгород) опята пережаривали и закручивали в банки, и потом при открытии банок и разогреве грибов запах просто сногсшибательный, как будто их только что пожарили. И опята у нас урождались где-то каждый третий год. Они были в любой год, конечно, но каждый третий - хоть косой коси, просто коврами.
Для меня жареные опята - самые вкусные из грибов. Мне даже белые не так нравятся.
Мы грузди засолили, белые сожрали сразу, а подосиновики заморозили в морозилке. Правда, для этого нужно иметь большую отдельную морозилку. И вот замороженный подосиновик на вкус, запах и вообще что угодно ещё - свежий, только что срезанный гриб. Но, опять же, требует большой отдельной морозилки. И перед готовкой (по фигу какой) их ни в коем случае не надо пытаться размораживать, а сразу варить/жарить вот так - в каменном виде. Иначе они расползутся в кисель. Хоть и со свежим запахом и вкусом.У нас в Сибири грузди соленые - великая вещь...
Зимой хорошо идут... Водочки из холодильника, чтоб конденсат слезой по стакану... А лучше экологически чистого напитка - самогон собственного изготовления... Груздочки хрустящие из погреба, из деревянной кадушки... На тарелочке... Живительную влагу принял, на вилочку холодненький груздочек... Лучшей закуси не придумать...
Белый гриб обычно мы нарезаем и сушим... Подосиновик отвариваем и закатываем в банки, зимой грибные супы... Ну или пожарить...
Опята маленькие - маринуем... Из больших супруга как-то делает что-то навроде икры...
А на пожарить хорошо идут маслята...
Лисички редко берем, они слабые и мнутся...
Сыроежки там всякие - вообще не берем, пинаем...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий