Кулинарная дуэль. "Мясо в киви"

Голосуем! Участники ждут Ваш выбор!


  • Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

UMA

faerie
Заслуженный
11:24
3 Ноя 2015
27,716
340
4
14
Пол
@Ингрид Бергман, она очень к месту там и в качестве наглядного натюрморта и в качестве гарнира тоже) Я откушала твоё блюдо!))):p_141::panic:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:24
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
@UMA, если бы ты знала какой убойный шоколадно-грушевый пирог я на 14 фврл наваяла... Щаз... найду. Чет меня итальянской кухней накрыло.))

Добавлено через 2 минуты

Вот..

55877b2263331d8f0f4051c78cc07bb5.jpg
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:24
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
@UMA, я тоже последнее время, но медленно смещаюсь в сторону восточной. Вчера делала рис с кокосовым молоком на говяжьем бульоне, шикарно. Надо будет проверенные рецепты повыкладывать. Только лениво))
 

UMA

faerie
Заслуженный
11:24
3 Ноя 2015
27,716
340
4
14
Пол
@Ингрид Бергман, я гурман в поедании но не в приготовлении:lol:я помру* всё это го товить))) Я тут оладьи в первый раз в жизни нажарила))) Вкусные получились никто особо не накинулся) Сожрала всё сама( :dash1_b:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:24
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
@Irene, приготовь.) Котлетки из картофеля сами по себе вкусные, у меня доча только так их мечет) Там просто - картошка + сливочное масло + желток (без белка, в белок потом перед панировкой макнешь котлетку, чтобы она при жарке не осыпалась))).
 

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
11:24
5 Ноя 2015
23,484
261
5
26
ПодМосковье
Пол

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:24
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
@Ализа, фигня, все перерабатывают) Мне кокос по вкусу чем-то фундук напоминает. Осталась гора стружки кста, не знаю пока как использовать.
 

София

Продвинутый
Заслуженный
11:24
20 Апр 2016
6,870
0
Пол
Может @Ингрид Бергман, тебе открыть тему ,типа блога.Кулинария от манной каши до грушевого пирога в шоколаде?

Добавлено через 55 секунд

Ну рисовую кашу я научилась варить-2 минут кипятить и под подушки на час.
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:24
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
@Ализа, есть кулинарный раздел.) Мне писать лениво) Рецепты беру из инета, никакого эксклюзива, все общедоступно.)

Добавлено через 1 минуту

Ну рисовую кашу я научилась варить-2 минут кипятить и под подушки на час.
Ты богиня))
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ