Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
00:48
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Пол
@Sava, я его люблю. Красную рыбу только кижуча и форель, если честно. Кижуч для запекания идеален. В меру жирен и нежен. Минтай , если свежий , с ним много рецептов. Рыбы много не бывает. :wink:
 

Sava

Странник
Наш человек
21:48
1 Мар 2018
53
0
Урал
Пол
Ну, все пошли вот это делать
IMG_20180303_111136.jpg
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
20:48
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Пол
Сегодня пока ничего.
А вот вчера....
Началось с яичницы, затем, яичница начала превращаться в жульен.случайно обнаружились листы для бешбармака )))и получилась вкусная лазанья!!
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
20:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Sava, я уже готовлю под маринадом. Всем семейством в гости просЮ и @Talamasca, прихватим)))

Добавлено через 1 минуту



может МИР?)))):mosking:

И меня, да.:mishka:

Добавлено через 30 секунд

Сегодня пока ничего.
А вот вчера....
Началось с яичницы, затем, яичница начала превращаться в жульен.случайно обнаружились листы для бешбармака )))и получилась вкусная лазанья!!

Трансформации.::D:

Добавлено через 30 секунд

@Sava, как вкусно выглядит!
 

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
00:48
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Пол
@Talamasca, курицу люблю, но она зачистила ко мне на этой неделе))) Вот думаю, что завтра готовить...проблема ... ничего не хочется...
 

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
00:48
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Пол
@Talamasca, я люблю грудку нарезать брусочками , в кляр, а потом в сухарь панировочный, а можно и без него и обжарить. Люблю с капустой потушить, только добавить немного болгарского сладкого перца...
Сегодня так и не решила что...плов или капусту тушить. Еще час есть на размышления. Может что-то другое придумаю.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ