@Nirvana, вот отсюда, только я делала без начинки, просто как замену белому хлебу:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=753372#post753372
Добавлено через 3 минуты
https://web-dialog.com/showthread.php?p=753372#post753372
Добавлено через 3 минуты
У меня мама так делала, только тогда не было кокосового молока, она просто бульоном заливала. А я не решаюсь делать, не помню пропорций риса и жидкости.Обжариваешь на растительном масле чеснок и лук, убираешь их, обжариваешь в том же масле рис (я басмати беру) пока он не впитает масло, кидаешь в него банкой кокосового молока, ставишь на мелкий огонь, томишь, пока рис все не впитает. Добавляешь мясной бульон, сваренный со специями (лаврушка + перец) и соль. Томишь до готовности. Вкусно. Кокос с рисом отлично сочетаются.)