Кто что сегодня готовил - 4

Друг

Свой человек
Наш человек
14:07
12 Мар 2020
1,351
0
Пол
@Друг, хорошие.
А лепить сложно, я все морально с духом собираюсь.


Честно говоря я не пробовал эти ... говорят есть можно .

А так конечно надо делать свои ... можно в ручную ... но если честно у меня есть пелеменица .. старая советская ... вот на ней можно и побыстрей налепить .... обычно бывает штук 300 - 400 ...
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
14:07
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@Talamasca,
А я готовить завтра бу. У мну на сегодня все было.
Завтра буду сотворять бульон из крыльев.)

Гдееее твои крыыылья, которые нравились мнеее?©:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты

@Друг,
О, нашелся спец по пельменям. Это харашоооо!
Вот как-то пробовала пельмешек слепить себе на ужин, но они разварились до стадии мантов и тесто оставслось жевать лучше. Ой! Ну, короче не получилось тесто, рыхлое и разваривающееся. У кого спрашиваю, никто не знает, как сделать его, чтобы оно как магазинное было, плотненькое, не разваривалось в раздавленную квакушку. А как его таким сделать?

Добавлено через 55 секунд

А почему в ноябре?
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
14:07
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Пол
Отбивные в кляре из куриных бедер

Добавлено через 1 минуту

@Marysia Oczkowska, есть готовые заготовки .
Я с них начала приобщиться к пельменями.. они идеальные
Делаешь фарш и вперёд.
Остаётся только приятный процесс лепки

Добавлено через 1 минуту

Тесто для пельменей у меня готовит хлебопечка
 

Друг

Свой человек
Наш человек
14:07
12 Мар 2020
1,351
0
Пол
@Друг,
О, нашелся спец по пельменям. Это харашоооо!
Вот как-то пробовала пельмешек слепить себе на ужин, но они разварились до стадии мантов и тесто оставслось жевать лучше. Ой! Ну, короче не получилось тесто, рыхлое и разваривающееся. У кого спрашиваю, никто не знает, как сделать его, чтобы оно как магазинное было, плотненькое, не разваривалось в раздавленную квакушку. А как его таким сделать?

Добавлено через 55 секунд

А почему в ноябре?


Тесто своё делаю ... тесто на воде ... там всё просто ... почему у вас так получается я не знаю .... может что то с пропорциями ... натворили ...

Почему в Ноябре ? .. не знаю .. привычка .. обычно с родителями так делали ... На балконе я не морожу ничего .. всё на подносах убираю в морозилку
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
14:07
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@Nirvana,
Я располагаю только кухонным комбайном под названием руки и личным временем. Если бы мне была доступна данная техника, у меня не возникло бы вопросов с тестом.:ad:
Но даже если бы и была, все равно я бы делала все руками, ибо процесс нра.)

Добавлено через 3 минуты

@Друг,
В ноябре мы по семейной традиции капусту квасим.
А какие там должны быть пропорции? Сколько чего? И чего именно?
Ну понятно, что яйцо, мука, вода, а что еще? И сколько?

Добавлено через 2 минуты

Ой, нет. Такое на болкон выставлять даже в мороз как-то не гигиенично, только если пакетом накрыть. Но все равно пыльно, с улицы выхлопы автомобильные. Вообщем, лучше в морозилке, темно, холодно и спокойненько.)
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ