@Toreador, Ау, больно же. ::
все пройдут, валерьянка ток по праздникам и ДР иначе совсем со скуки помрем тамне все его пройдут... диких и необузданных сперва отпоить валерьянкой.
И пьют. Много пьют. Потому и не живут долго.Мужчины в зрелом возрасте дольше работают, на пенсии много читают, играют в интеллектуальные игры, ведут более подвижный и активный образ жизни.
Считаешь, что если у женщины есть мозги, то она утонет в рутине? Сейчас такая же возможность вести активный образ жизни, играть в игры и общаться. Было бы желание.Мужчины в зрелом возрасте дольше работают, на пенсии много читают, играют в интеллектуальные игры, ведут более подвижный и активный образ жизни. А у женщин что? Кухня, тряпка, сериал. Вот и результат.
Вот шутки шутками, а я бы предпочла умереть раньше, чем мозги откажут.
Чокнутые старики - это же ужас. Не хотела бы такого счастья своему сыну.
Это если осознают... А если быстро развиваются симптомы, кстати, это не только Альцгеймер, но и другие заболевания могут быть, то... Неожиданно.момент когда она пыталась с собой покончить, прям тронул и чутка страшно стало
ога, там она подготовилась, записала видео с инструкцией, где таблетки лежат и что делать с ними, но не учла, что после просмотра мгновенно забывает, что видела, в итоге с ноутом пошла, добралась до таблеток и позвонили в дверь, таблетки рассыпались и она всё забыла, даже подготовленная не смогла ниче сделатьНеожиданно.
У нее был Альцгеймер по фильму, если я не ошибаюсь и быстро прогрессирующий.Фильм "Всё ещё Элис" хорошо показывает, как сложно что-то сделать если болезнь начала активно проявляться, момент когда она пыталась с собой покончить, прям тронул и чутка страшно стало
Вот в желании как раз и дело. Причем цифры разницы реально минимальные. Поэтому я и говорю не вижу здесь унижения женщин и вообще какой-то проблемы полов.Было бы желание.
Наверное нет. Судя по тому, как ты об этом пишешь, должно было запомниться.На ухо мацы никогда не заходил?
Мак, Ярослав Гашек не зря обнаруживал сходство этих двух нижеперечисленных организаций:Мне кажется, что среди депутатов процент слабоумных ещё выше
Это как же их там...За время исследования умерли 5291 участник
Класс....!!!!Нас надо носить на руках и сдувать пылинки,а то чокнемся(((((
Вааще огонь..!!!Только осторожнее сдувать, вдруг сквозняк в голове будет?
Чтобы напугались и на руках носили...вот непонятливый ты...Ну вообще-то слабоумие, деменция, болезнь Паркинсона и инсульт - это всё абсолютно разные вещи. Зачем же всё так в кучу-то?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии