Разница в процентном соотношение из-за того, что умных баба они в свое время на кострах сожгли чем нанесли генофонду непоправимый урон.
а то, нас тут таких многоне одна я в поле кувыркалась.
Всегда вспоминаю шикарный анекдот про двух бабушекЯ сегодня еще не спрашивала? Или спрашивала? Всё забываю...слабоумие, будь оно не ладно.
Ну учёные-то может отчасти и правы. Тут сложно судить. Думаю, что права @Drem - у женщин больше шансов прожить дольше, а значит и дожить до деменции и прочих "прелестей" старости.Такие учёные
:df:Более тупого и злобного ресурса в русском сегменте интернета я пожалуй ещё не встречал.
А главное - счастливо!Я слабоумная. Буду жить долго.
Думаешь, надо умных пустить в разведение? Остальных отсеять, чтобы в цирке работали на публику?Разница в процентном соотношение из-за того, что умных баба они в свое время на кострах сожгли чем нанесли генофонду непоправимый урон
Вот ты это к чему? Когда женщина такое заявляет, это явно неспроста. Замышляет чего-то. Ага. :connie_twiddle:Я слабоумная.
Но сперва...вроде красивых жгли, нет?
На ухо мацы никогда не заходил?Более тупого и злобного ресурса в русском сегменте интернета я пожалуй ещё не встречал.
Не поможет, вы плохо играете в слабоумие.Кто-то тут же решил оправдать
В Психушку? Там строгий отбор, не все его пройдут... диких и необузданных сперва отпоить валерьянкой.::D:По результату вторые идут в специализированную тему сразу,
Мозжечком.так я ж не умная, я красивая. Мне думать нечем
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии