Мы называем друг друга по именам или по асечным никам. По другому аж.....бррррррМы с мужем никогда друг друга по имени не называли)
Было прозвище одно на двоих...
И когда по имени так по чужому звучит...аж слух режет.
Мы называем друг друга по именам или по асечным никам. По другому аж.....бррррррМы с мужем никогда друг друга по имени не называли)
Было прозвище одно на двоих...
И когда по имени так по чужому звучит...аж слух режет.
Ну кому как :))так не интересно..
Ну это тоже нормально))Мы называем друг друга по именам или по асечным никам. По другому аж.....брррррр
Ну да, в целом нас устраивает :)))Ну это тоже нормально))
Они симпатичные? Или Аксель0934Пуф?или по асечным никам
Ну я Ptichka, а Мишка - FLY :))) Мы же регистрировались еще тыщу лет назад, пока еще нормальный ник можно было сделать :))Они симпатичные? Или Аксель0934Пуф?
Хорошо что именно обоих устраивает))Ну да, в целом нас устраивает :)))
И получил бы фейсом об тейбл :)))))А то называл бы , киской, солнышком)))
А тебя воротит от этого
Из любимых уст всё симпатичное)))Они симпатичные?
Хыых)))И получил бы фейсом об тейбл :)))))
Ну ты же понимаешь, что при этом пара к козе кто?Некоторые ласково Коза говорят))
Но мне чёт не очень такое
Нуу...не под таким ракурсом ты прочёл))Ну ты же понимаешь, что при этом пара к козе кто?
Так что, если называть, то королевой.
Королевой я никого и не называю, но параллель есть.Я не хотела бы что бы меня королевой называли) брр)))
Мы иногда с дочкой и зятем живем. Они друг друга только котятами называют. Мы друг друга заями (если не сремся). Прям зоопарк получается)).Мы с мужем никогда друг друга по имени не называли)
Да даже если там будет огромный бородатый брутал))) будет зайкой по любому:LOL:Королевой я никого и не называю, но параллель есть.
Посмотри, кто будет на другой чаше весов, стоит ли так называть?
Смешно)))) тебе понравилось хоть?У нас ген. директором молодая женщина работала и при решении рабочих моментов как то заей меня назвала (оговорилась). Оба смутились, но сделали вид что не заметили))).
Да даже если там будет огромный бородатый брутал))) будет зайкой по любому
Честно?)))) Щекотнуло что то внутри)). Ох если бы ты видела её.... фотомодель. Стройная, изящная, красивая..))Смешно)))) тебе понравилось хоть?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии