Как научиться доверять мужчине
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.
а он и не долженМужчина вообще не делится своими планами,проблемами.Я бы ему совет дала хороший,научила жить по новому
значит вас связывает только сексно в других делах между людьми нет доверия.
Я думаю это не связано. Ты можешь доверять, а он тебе нет и наоборот.Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет
Доверие надо заслужить, с первой минуты доверие к незнакомцу не появится. )
Оно ему надо? Может, он по-старому хочет жить)Я бы ему совет дала хороший,научила жить по новому
Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.Интимная близость это одно,но в других делах между людьми нет доверия.
Проблема еще в том что мужчина несвободен и у него внуки,от которых он без ума...,Вот такая катавасия .,,:give_heart:Секс секс и ничего кроме секса...Какое доверие....
ММММ...а может просто общей жизни нет???...нууу т.е... как нету... есть конечно... его жизнь, есть её... и каждая хороша по своему...а может и не хороша, но привычна... аааа общая то так то - тоже оченьна хороша... по своему...Пустота межлу мужчиной и женщиной.Я его не пускаю в свою жизнь,он меня в свою.Пропасть.
нет.надеюсь мысль хоть кому то понятна?
тут скорее правильнее будет сказать,как научить его доверять)) ты можешь доверять ему безгранично,но если он весь подозрительный и недоверчивый....то проще его убить,чем переубедить(((Как научиться доверять мужчине -если и он тебе не доверяет.
внуки? упс. и ты думаешь, что ты можешь ему что-то советовать? он сам что хочешь насоветуетПроблема еще в том что мужчина несвободен и у него внуки,от которых он без ума...,Вот такая катавасия .,,Секс секс и ничего кроме секса...Какое доверие....
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии