так я ж в животных и это самое@Улыбка :), я в животных смотрю, вот поэтому и не видела.::D:
так я ж в животных и это самое@Улыбка :), я в животных смотрю, вот поэтому и не видела.::D:
Именно поэтому я не ношу доспехи. (хотя внутренне рядом с тем, кто носит и вооружён) Ещё давно я обнаружила, что так - перестаю чувствовать не только плохое, но и хорошее. А если нет чувств и эмоций, я перестаю ощущать движение жизни, вообще жизнь как таковую. Поэтому я выбрала - чувствовать всей душой и жить. Пусть раниться о кого-то или о что-то, но и наслаждаться максимально.Все мы обрастаем панцирем, чтобы защититься от грубых толчков внешнего мира. Но однажды замечаем, что этот панцирь защищает и от того, что дает жизни смысл, — от встречи открытого сердца с открытым сердцем, от нежности, которой жаждет душа…
Никогда не была нежной или ласковой. Даже не очень себе это представляю, как это чувствовать, что при этом испытывать.Каким образом вы в своей жизни получаете нежность? А вам хватает её?
Познакомился еще с одной разновидностью - которые даже рассорившись не вонзят кинжал в спину.И когда можешь доверять. Когда знаешь, что человек знает твои слабые места, но осознанно никогда не воспользуется этим знанием. Наоборот, в случае травмирующей ситуации оттесняет в сторону, старается прикрыть, дополнительно защитить. Это круто, да. И ещё более круто, когда есть тот человек, который ВСЕГДА на твоей стороне, даже если ты не права (не прав). Но это редкость большая.
Да, кстати. Это когда у обоих людей высокие морально-этические качества.Познакомился еще с одной разновидностью - которые даже рассорившись не вонзят кинжал в спину.
Редкий тип, надо дорожить.
Не обязательно у обоих, одна сторона может быть лучше другой. :yes_b:Это когда у обоих людей высокие морально-этические качества
Иногда на самом деле не хватает.:unsure2:
@Гадалка, всем не хватает.:unsure2:
Искренней нежности много не бывает...и всегда в ней есть нужда...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии