Все вокруг манипуляция.
Ммм... А не думаешь, что манипуляция ли "это", или что-то иное, зависит от ситуации и от личностей, которые в ней находятся?))
Все вокруг манипуляция.
Нет, просто есть манипуляции естественные, как плач ребенка, а бывает, когда жилы вытаскивают ради своей выгоды.А не думаешь, что манипуляция ли "это", или что-то иное, зависит от ситуации и от личностей, которые в ней находятся?))
А секс в уюте! В качестве компромисса не вариант чтоле?)))Что в вашей семье на первом месте?
Я за уют, он за ceкc.
Нет, просто есть манипуляции естественные, как плач ребенка, а бывает, когда жилы вытаскивают ради своей выгоды.
Что в вашей семье на первом месте?
Я за уют, он за ceкc.
Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc, то будет и помощь с его стороны
Не является ли это манипуляцией?
Секс против уюта? Или все вместе?
А еще уважение и доброта.Взаимовыручка и взаимоподдержка.
Что в вашей семье на первом месте?
Поддерживаю..! :aga:Для меня на данном этапе главное взаимопонимание. Когда его нет, то это уже не семья.
Конечно. Поэтому, надо разговаривать...@Iriska, так взаимопонимание находят не всегда сразу...
Если не разговаривать, взаимопонимание может вообще не прийти.Взаимопонимание приходит позже, с годами.
Если не разговаривать, взаимопонимание может вообще не прийти.
Зачем заставлять человека о чём-то догадываться... если можно сказать.
А потом мужчины шутят "сама придумала, сама обиделась"...
Да нет. Тут немного посложнее. По молодости зачастую даже в разговорах не всегда удается прийти к взаимопониманию. Поэтому на первых порах нужно научиться терпимости и умению уступать друг другу. Вот когда съешь пуд соли с любимым(мой) что называется и в горе и в радости, тогда и придет взаимопонимание.Если не разговаривать, взаимопонимание может вообще не прийти.
Зачем заставлять человека о чём-то догадываться... если можно сказать.
А потом мужчины шутят "сама придумала, сама обиделась"...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии