- Местное время
- 15:59
- Регистрация
- 19 Мар 2017
- Сообщения
- 19,994
- Репутация
- 0
- Награды
- 8
- Местоположение
- Маленький городок
- Пол
- Женский
Не даю. Никому.
Не даю. Никому.
Ломаешь веками наработанную модель поведения. Нехорошо это.Не даю. Никому.
Целлофановый или бумажный? С картинкой или без? Б/у или новый?Я вот врачу пакет дала
Чаевые оставляю в ресторане или парикмахерской. Оставлю хорошие чаевые в случае, если мне все понравилось, в ином случае ничего. Врачам и прочим деньги никогда, максимум цветы, сладости или алкоголь.Даю пакет врачу."Это вам к чаю"Это взятка или чаевые?Как надо давать чаевые.Кому и сколько.
Почему смешно? Это 10% от стоимости бизнес-ланча. За день сколько человек пообедает или просто перекусит? Сотни. Ничего смешного, при средней зарплате у нас в городе 20 тысяч.не взять сдачу в 20-30-40 рублей чаевыми не считается, ибо смешно.
Беда...Некому дать.
Да везде такая средняя, меньше даже.при средней зарплате у нас в городе 20 тысяч.
к месту будет, в противном случае, про не дам- тоже, наверное, прокатит, но придется поспорить. Прописано - 10%. Иногда, правда, внизу приписано, что чаевые на усмотрение клиента, но редко так, предрочитают не ждать милостей от природы.если мне все понравилось
Сумму наугад или по каким-то процентам? Мне попадались где-то целые вычисления, сколько процентов надо оставлять от суммы.всегда оставляю "на чай" - заправщику, парикмахеру, официанту.
стандартная такса чаевых - это 10% от суммы.Сумму наугад или по каким-то процентам? Мне попадались где-то целые вычисления, сколько процентов надо оставлять от суммы.
стандартная такса чаевых - это 10% от суммы.
Точно! Я же помню, сумма какая-то.10% в среднем
да, все просто.Точно! Я же помню, сумма какая-то.
Вот только хотелось спросить: если плохо или невкусно? Тогда обойдутся.если конечно заведение не испортило мне вечер.
Согласен.10% в среднем,
если конечно заведение не испортило мне вечер.
иногда больше.
Еще как обойдутся!Вот только хотелось спросить: если плохо или невкусно? Тогда обойдутся.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий