Ощущение комфорта) В контексте баланса: баланс между объемом потребностей и масштабами их реализации))Что в вашем понимании выражение "все хорошо"?
Ощущение комфорта) В контексте баланса: баланс между объемом потребностей и масштабами их реализации))Что в вашем понимании выражение "все хорошо"?
Когда есть надежда и вера во что-то хорошее.Что в вашем понимании выражение "все хорошо"? Я имею ввиду когда в вас просыпается интерес к жизни, хочется творить (или тварить)?
Мое сугубо личное (возможно ограниченное) понимание - это когда соблюден баланс между хорошим и плохим
Когда есть надежда и вера во что-то хорошее.
Это когда у меня ни за кого душа не болит, когда можно спать спокойно и чувствовать что ты хозяйка своей жизни, наверно так..Что в вашем понимании выражение "все хорошо"? Я имею ввиду когда в вас просыпается интерес к жизни, хочется творить (или тварить)?
я не могу так много, мне на природе помогает побывать)Лопаем шоколад тоннами.)
Я-то переверну, было бы ради кого.Вера в себя, сонц. Шо есть где-то недалеко точка опоры, и ты вот-вот все нахрен перевернешь как тебе надо. Вот он настоящий источник вдохновения.))
Я-то переверну, было бы ради кого.
я не могу так много, мне на природе помогает побывать)
у меня пока нету, посадила можжевельник, но походу он решил с жизнью попрощаться, настроение мне испортить окончательно.. :sad3:А я по розам маньячу.
Вот, и тогда ты понимаешь, как в рекламе, что "стиль-ничто. Жажда-все".Если человек пресыщен - хорошее перестает удовлетворять.
самое главное - "don't panic (не паникуй!)" ("Автостопом по Галактике")Тема не имеет никакого отношения к годовой отчетности. Захотелось порассуждать. Что в вашем понимании выражение "все хорошо"? Я имею ввиду когда в вас просыпается интерес к жизни, хочется творить (или тварить)?
Мое сугубо личное (возможно ограниченное) понимание - это когда соблюден баланс между хорошим и плохим. Или очень хорошим и очень плохим. Этакая система противовесов, которая не позволяет сознанию провалится в тартарары.
Настроение одного человека все время балансирует на тонкой грани. А как быть с настроением группы людей? А если эта группа очень большая и разнородная? У каждого свое видение истины и желание немедленно донести это видение до окружающих любыми доступными средствами, требовать от них идеальности, при этом самому допускать нехилые косяки.
Для себя вывела одно правило - если вокруг хаос, старайся сохранить свой личный баланс, не впадай в крайности.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии