А ваши дети в курсе, какие продукты они едят?

Ray1

Свой человек
Наш человек
10:36
17 Ноя 2015
1,326
10
1
1
Пол
Немолодые канадцы тоже пилюли от склероза за арахис принимают, ещё и уплетают за обе щеки, всеми семью зубами!!!

@Ray1, прости, за это откровение!!! ::D:

Ты не отчаивайся. Может еще вырастут у тебя зубы. ::D:
 

DK

Флуд-команда форума!
17:36
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Пол
Ты не отчаивайся. Может еще вырастут у тебя зубы. ::D:

@Ray1, может и вырастут, после того как выпадут! Вопрос, в другом, кто в этот промежуток времени тебе кашку жевать будет?!!! ::D:
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
17:36
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол

комукак

Продвинутый
Заслуженный
17:36
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол
@комукак, Лично я предпочитаю капустой в квашеном виде лечить чувство голода за столом, прибавив ингредиенты к лекарству, такие как картошка, мяско или рыбка.:sarcastic:

я рад за тебя,
что ты в лечениях не нуждаешься
- так держать !
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
17:36
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол
@комукак,
Поделишься?)

запросто :
квасят двумя способам - "с плеча" и ферментированием
"с плеча" квасят южную невкусную и несочную капусту в эмалированнй посуде :
1. шинкуют,
2. мнут,
3. солят, добавляют морковку,
4. опять мнут
и
5. добавляют туда всё что душа хочет вплоть до вина или уксуса,
6. и кладут гнёт на три дня в комнате,
7. гнёт убирают, капусту деревшкой протыкают, штоб газы вышли
и в холодильнике оставляют на зиму

ф е р м е н т и р у ю т только северную белокочанную сочную капусту :
в эмалированной посуде
1. шинкуют ТОЛЬКО один кочан (вилок),
2. мнут до полного сока,
3. ничего не добавляют,
4. кладут лёгкий гнёт и ставят в холодильник на три дня,
5. гнёт снять, капусту рукой перемешать с соком
и можно подавать к столу с дополениями :
лука, соли, сахара, ягод, хрена и прочего по душе
(сок ферментированной капусты напоминает "вино" из капусты)
хранить в холодльнике
 

комукак

Продвинутый
Заслуженный
17:36
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Пол

Serg

Бывалый
Наш человек
17:36
12 Окт 2021
2,823
165
Пол
"лучше не знать" - это про кв/капусту в савецких овощных базах,
хотя для "мять капусту" в чане и выдавали специально новые рабочие резиновые сапоги

и про грузинское домашнее вино.. как делают..
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ