Зима 2016-2017, Lake Muskoka
Я не буду смеятся, просто действительно люблю снег, потому что у нас его нет почти. Вот и сейчас осенью в сентябре началась долгая полугодовалая осень.. До самой весны, зимы я не вижу..@Мила, вот будешь смеяться)) я вчера Онли рассказывал. Это у нас в Oнтарио есть такое (географическое) место. Оно находится между Великими Озерами Северной Америи. назыввается Маскока. Так вот это место синоптики ещё называают "Снежный пояс". Из-за перепадов высокого и низкого давления (эффект озера) Там за зиму выпадает снега в разы больше, чем где бы то ни было у нас в провинции. Там за 3 дня, что мы отдыхали, выпало больше чем полметра снега)) Вот такое это место. А у нас в Торонто снега не так уж и мноого в этом году и совсем пока не холодно. Сегодня около 0
Очень красивые кадры, обожаю дороги)Моё из архива
Подпишусь, классные фоточки)@Prentice, класс, обожаю твои фото
Очень красивый кадр и мне тоже понравился)). Мне нравится когда в фотография "многолика" т.е. нет однозначно выделенного объекта съёмки))). Я понимаю, что Вы фотографировали сына, а получился (кроме главного героя) ещё и очень красивый леc. С интересной перспективой, и очень мягкими цветовыми переходами, голубым небом. Очень хорошо выдержан баланс белого цвета. Это всегда не просто когда фотографируешь снег. Онли!!! наверное пришло время открывать свой фотоальбом ?!!!А я вот очень люблю эту фоточку, года два ей, гуляли с сыном, я чуть отстала, а он всё шёл и шёл вперёд... символично получилось)
Спасибо, очень красивый и настоящий)) зимний пейзаж. У вас на Урале, да и за Уралом, очень красивая природа. Твои фотографии (как и всех остальных наших фотографов) в этой теме всегда будут приветствоваться. Но все-таки, почему бы вам не открыть ( пусть даже сообща) тему о вашем крае. Ведь как было бы здорово. И помнится, ты мне обещала открыть свой личный фотоальбом))))) я все помню...)):df:::D:Можно я тоже поделюсь. Ездили кататься на горных лыжах...и пока сынуля докатывал, я чуть в лес углубилась
Майкл, спасибо! Я и не заметила, что мы влезли в твою тему со своими фотками, прости! ))) ::D:Онли!!! наверное пришло время открывать свой фотоальбом ?!!!
Какой сказочный кадр, Сонечка, такое чудо снежно-пушистое!Можно я тоже поделюсь. Ездили кататься на горных лыжах...и пока сынуля докатывал, я чуть в лес углубилась