Irène;126155 сказал(а):Какие черты характера этих созданий близки, а какие чужды? Есть что-то, что отвращает, отталкивает? И наоборот, привлекает?
Irène;126193 сказал(а):Почему, может кому-то нравится, когда женщина ведет себя как стерва, а кому-то нет)
В этой теме будут конкретные ответы, ёлки?))
В этой теме будут конкретные ответы, ёлки?))
игривая, импозантная,
Ой ли? не все любят златовласых и грудастых. Не все любят дам, которые умеют готовить. Не все любят амбициозных. Не все любят деловитых. Кто-то любит экспрессивных, а кто-то любит тихонь. Кто-то любит тишину и благодать, а кто-то любит постоянные выяснения отношений дабы быть в тонусе. Если бы всем нравилось одно и то же, то мир был бы весьма однообразным.Всем ведь нравится почти одно и то же! )
Это я....)) Все остальное вааще в обязаловку)))) Ну..и скромная йа исчо очень)))) Так же у меня есть машина, квартира, мотоцикл, дача...вот яхты у меня нету((( я бесприданница!!!
@МАМОЧКА,дык и о достоинствах ни слова!) и не моя эта тема, между прочим)))
Если бы всем нравилось одно и то же, то мир был бы весьма однообразным.
Хорошо.. Вот конкретный ответ:
нравится когда девушка ласковая, милая, добрая, милосердная, аккуратная, умная, мудрая, хозяйственная,
благочестивая, красивая, вежливая, весёлая, счастливая, верная, адекватная, активная, амбициозная, альтруистичная, богатая, артистичная, благоразумная, благородная, вдохновенная, великодушная, внимательная, златоволосая, высокогрудая, длинноногая, большегрудая, внимательная, страстная, сексапильная, бурная, воспитанная, всепрощающая, незлобивая, неревнивая, выносливая, высоконравственная, галантная, гармоничная, гениальная, гордая, прекраснозадая, грамотная, гостеприимная, образованная, гуманная, деловитая, деятельная, динамичная, дипломатичная, дисциплинированная, добросердечная, доброжелательная, добросовестная, душевная, женственная, жизнелюбивая, жизнерадостная, заботливая, задорная, игривая, импозантная, .....
:aj: дальше перечислять? ))
Всем ведь нравится почти одно и то же! )
Не читайте любовных романов особенно на ночь амиго))
Я больше Кельн и Бонн уважаю))))))Заберу на прогулку в Берлин..)
Непостоянство Вам имя))))) У тя жена есть!))))Замечательно! Люблю тебя. )
Это факт!! Это же если я изменю..это я сама себя уважать перестану...и мужчину своего! Нет уважения - нет любви.......красивой женщину делают мужики а вот верной она сама себя.
Пусть читает...он у нас Маг высшей категории!))))Не читайте любовных романов особенно на ночь амиго))
Отвращает глупость, неумение слушать, истеричность. И тотальное извращение феминизмом. :feetontable_anim: Феминизм вас портит, девчонки.Какие черты характера этих созданий близки, а какие чужды? Есть что-то, что отвращает, отталкивает? И наоборот, привлекает?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии