- Местное время
- 17:05
Irène;34596 сказал(а):Привет всем:d9:
круть!)) тока я не поняла откуда у тебя трое детей или дай контакты пластического хирурга))
Irène;34596 сказал(а):Привет всем:d9:
я где-то писала про своих трёх детей?)круть!)) тока я не поняла откуда у тебя трое детей или дай контакты пластического хирурга))
круть!)) тока я не поняла откуда у тебя трое детей или дай контакты пластического хирурга))
Совсем запутали.... :unbel:Irène;34640 сказал(а):я где-то писала про своих трёх детей?)
не помню:give_rose:
Irène;34640 сказал(а):я где-то писала про своих трёх детей?)
не помню:give_rose:
Абзац.Irène;34678 сказал(а):@Беркут, да шо путать, я физически не могла еще родить троих детей, так как несовершеннолетняя)
Irène;34678 сказал(а):@Беркут, да шо путать, я физически не могла еще родить троих детей, так как несовершеннолетняя)
но я могла это где-то писать в шутку, прост не помню:negative3:
Добавлено через 1 минуту
@Кайфа, я просто хочу троих детей и потому могла такое написать, но честно не помню, я часто говорю, что у меня муж и трое детей:give_heart:
шуточки)))))
насчет хирурга.. я просто кушаю волшебные грибыподробнее в лс
![]()
Ага. Давай, дальше путай.))Irène;34692 сказал(а):еще и почти-что дети админа:yes3:
Канешна интересно! Просто так штоле, спрашиваю... Рассказывай.Irène;34707 сказал(а):@Беркут, не, если интересно, я могу рассказать![]()
Irène - невеста моего сына и моя любимая доченька, прошу любить и жаловать, дада)Ага. Давай, дальше путай.))
Моя красавица) :give_heart::d_teddy:Irène;34713 сказал(а):@OnlyTouch, я вас люблююююююююю
Замечательно просто!Irène - невеста моего сына и моя любимая доченька, прошу любить и жаловать, дада)
Irène;34678 сказал(а):@Беркут, да шо путать, я физически не могла еще родить троих детей, так как несовершеннолетняя)
но я могла это где-то писать в шутку, прост не помню:negative3:
Добавлено через 1 минуту
@Кайфа, я просто хочу троих детей и потому могла такое написать, но честно не помню, я часто говорю, что у меня муж и трое детей:give_heart:
шуточки)))))
насчет хирурга.. я просто кушаю волшебные грибыподробнее в лс
![]()
Irène - невеста моего сына и моя любимая доченька, прошу любить и жаловать, дада)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий