Железная дорога.. Как относитесь к поездам? )
Своё мнение напишу чуть позже.. )
Раньше любила поезда, любила это ожидание перемен, но уже так наездилась, что теперь только терплю. Особенно "радуют" ночные проезды границ и эти вечные ночные побудки, досмотры и проверки. Хочется рвать и метать, рвать и метать... :zlost:Железная дорога.. Как относитесь к поездам? )
Нормально, удобно, комфортно.Железная дорога.. Как относитесь к поездам?
Тебя обидел поезд?Терпеть не могу
Тебя обидел поезд?
В поездах можно вести душевные разговоры с попутчиками.
Не накатаешься.Жила с молодым человеком в разных городах и эти поездки выматывали меня , эмоционально
Я был железнодорожником 5 лет. А вообще проработал на ж/д станциях примерно лет 15. Поэтому поезда мне порядком поднадоели.Железная дорога.. Как относитесь к поездам? )
ага. лежишь на верхней полке, а мимо проносятся леса степи и горы. :kove_e:А когда-то любил ездить. Только это скорее не любовь к поездам, а любовь к путешествиям.
Красотища!Особенно красиво на 48 минуте: горы, туман и река..
а вы не в курсе почему старых космонавтов увольняют, а набирают молодых?(и то что во власти Тюменской РЖД мужчины нетрадиционной ориентации сидят и молоденьких проводников к себе таскают...а потом им Альфа-Ромео покупают)
Российский отряд космонавтов в ближайшее время могут покинуть сразу несколько человек. Об этом источник в ракетно-космической отрасли сообщил ТАСС в понедельник, 24 апреля.
«Помимо Геннадия Падалки, написавшего заявление об увольнении, отряд космонавтов недавно покинул еще один опытный космонавт, на счету которого три космических полета, — Сергей Волков. Он также ушел по собственному желанию», — заявил собеседник агентства.
Он не исключил, что по состоянию здоровья уйдут еще два космонавта и еще один будет отстранен от тренировок. Таким образом в отряде останется всего 27 человек, 13 из которых не имеют опыта космических полетов.
Вместе с тем в марте 2017 года «Роскосмос» объявил о начале нового набора космонавтов. Кандидат должен быть гражданином России с высшим образованием и моложе 35 лет. Пол и цвет кожи, по слова исполнительного директора по пилотируемым программам госкорпорации Сергея Крикалева, никак не повлияют при отборе.
Конкурс пройдет в несколько этапов — отбор по образованию и профессиональной пригодности, комплекс медицинских обследований, оценка психологических качеств, тестирование по физической подготовленности. При отборе в приоритете будут люди, которые уже имели опыт работы в авиационной и ракетно-космической промышленности России.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии