интересный ролик, спс моть)
тема зеркал вообще отдельная тема,очень много можно с ними намудрить
опасное занятие.
:connie_1: Ага)) вот бы попробовать ::D:
с зеркалами можно работать только при уверенности,что .."нет камня за пазухой" с чистыми помыслами
иначе шандарахнет.
язнаю что ты знаешь) я в открытый доступ пишу, без подробностей)
Да, все норм).
Вот где бы зеркала раздобыть? Аллюминевый бак нужно купитьво)
зеркала заказать можно,любой формы
и выпуклые и вогнутые
я б вот не рисковала так уж...чето я не уверена что без стопроцентной подготовки или хотя бы бывалых пользователей таких вот приспособлений все пройдет без последствий.
я с обычными зеркалами то ...ооочень редко). зато метко)
Ну, яйцо Настрадамуса мне не сделать... да и географическое положение у нас не то... не думаю, что был бы особый эффект...если б я даже и смастерила его. ::D:
Я понимаю о чем ты....
и все-таки она вертится!
это я к тому,что географическое положение вообще не важно :v_banke:
Это смотря для каких целей :connie_1:
Гуд))для примитивных,материальных
за все остальное не возьмусь![]()
Во. Посмотрел, прочёл, интересно и понравилось. Мати у меня к тебе вопрос. как к спецу. А вообще есть на этой брэнной земле хоть шо-нибудь что НЕ оказывает на нас воздействие. Все настолько взаимосвязано, шо ну никакой свободы. Требую "Свободу Юрию Деточкину!" или это типо как :"Пришёл в кино - смотри кино".То, что мы находимся в 4 стенах, оказывает на нас определенное воздействие, так же как и состав стен.
Ты мне льстишь, а в чем я спец? ))) просто хотела поговорить на тему зеркал.Во. Посмотрел, прочёл, интересно и понравилось. Мати у меня к тебе вопрос. как к спецу. А вообще есть на этой брэнной земле хоть шо-нибудь что НЕ оказывает на нас воздействие. Все настолько взаимосвязано, шо ну никакой свободы. Требую "Свободу Юрию Деточкину!" или это типо как :"Пришёл в кино - смотри кино".
Кто-нибудь знает, как правильно выбросить зеркало?
А что с ним какие-то особые сложности?Кто-нибудь знает, как правильно выбросить зеркало?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий