Кто как встретил менопаузу -увядание яичников.Как началось,что пили от приливов.Спасибо за понимание
...морщины появляются от лишних размышлений...::D:Оказывается (из личных размышлений)морщины появляются при приближении менопаузы.
...морщины появляются от лишних размышлений...::D:
пока не встретила, но на горизонте уже виднеется образКто как встретил менопаузу
от ци-клима такое происходит (точнее от цимицифуги)и это известный факт для умных людей, вот только эвалар оборзел в конец, выбрасывает тонну мусора на фарм рынок, а люди покупают-это называется естественный отбор!Знакомая пила какие то таблетки - пошли доброкачественные опухоли в женских органах,оказывается даже негормональные препараты вызывают образование гормонов в организме,что очень вредно.
нет, я не гинеколог, но даже если бы я была гинекологом, то в жизни бы не стала консультировать человека без осмотра и полной карты со всеми анализами@Батшеба, ты не гинеколог?А то у меня масса вопросов к гинекологу
Какое жизнерадостное название. Не смог не зайти.Здравствуй,климакс!
Я тоже не гинеколог, но могу ответить на вопросы без осмотра и анализов.ты не гинеколог?
Охеренная тема...!
Кто как встретил менопаузу
Для мужчин? "Привет, импотенция!"Еще одна на уме офигительнее
Еще одна на уме офигительнее
Для мужчин? "Привет, импотенция!"
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии