Страшные вещи сразу начинает рисовать воображение!жену,лежащую в холодной постели ,в пустой квартире.
Страшные вещи сразу начинает рисовать воображение!
@Ализа, так у тебя же был недавно..
Кормить надо!,как бы он не облизывался на меня
она готовить не умеет:girl_sigh:Кормить надо!
Так и знала что автор Ализа
Мужики, не связывайтесь с голодными женщинами, у них только поесть на уме..Там в ресторан отвести
Ты ответила на свой вопрос! :JC_flirt:самое главное-вкусно накормить женщину.Мужчинам главное секс.А нам лакомства
Мужики, не связывайтесь с голодными женщинами, у них только поесть на уме.
шалунишка.Пока у теья деньги есть-ты нужен своей любовнице.А будешь больной ёстарый- кому ты нужен,окромя жены.,,,
шалунишка.Пока у тебя деньги есть-ты нужен своей любовнице.А будешь больной старый- кому ты нужен,окромя жены.,,,
Как это -наслаждаться моим телом,моим смехом,ржать над моими приколами и все это бесплатно..,
Офигеть)))))) Если бы не тело, то вас можно было бы клоунами заменить.Как это -наслаждаться моим телом,моим смехом,ржать над моими приколами и все это бесплатно..,
Никогда я не платил женщинам, с которыми сплю, ни под каким видом, не считая конечно легкие посиделки в кафе или вызвал такси-заплатил. У меня любовница-мой начальник, так что вернее будет сказать. что она мне деньги платит.
странно... что до сих пор этого не произошлоА если круче вас устроится на работу-вам отбой
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии