Замуж за иностранца!

ANDRON

Свой человек
Наш человек
12:07
16 Сен 2017
1,378
0
1
Украина
Пол


"…Наверняка, большинство из наших читательниц посещают различные женские форумы. Одной из самых интересующих девушек тем на таких форумах, является тема брака с иностранцем. И в правду, данная тема очень актуальна, ведь много девушек мечтают выйти замуж за иностранца и уехать с ним в далёкую страну. Мечты – мечтами, любовь – любовью, но всё равно вы должны сохранять здравый рассудок и не бросаться в омут с головой, а реально оценивать ситуацию, то есть видеть всё не только в розовых очках, но и понимать негативные стороны этой ситуации."

Поговорим?
Замуж надо выходить только за своих .А то и тут потеряешь и там не найдёшь . Кто от бед бежит, тот горе найдёт.Мудрая женщина она за своих замуж выходит а человеческая самка та получше ищет .Надо быть мудрее и понимать что бесы они все хорошие пока в ад не затащат . Жаль что у нас бабы такие тупые . :yess:
 

Ilish

Выдающийся
Новый участник
12:07
9 Апр 2017
4,970
0
Пол

Стрелок

Постоялец
Наш человек
12:07
2 Сен 2017
890
0
1
Пол
Разумней, сперва уехать, а уж потом и замуж выйти! ))
Вариантов побольше... )

именно так и советую делать. это выглядит намного лучше, чем заполнять анкеты на сайте невест для иностранцев.
у меня знакомая на украине как раз в поисках заграничного мужа. уши мне прожужжала, что бы я её с кем нить познакомил. она тупа не понимает, что заграница это не синоним лёгких денег и хорошей жизни! и за границей нужно работать, а иногда и пахать! и люди за границей - те же люди, с теми же пороками и тараканами. Плюс к этому нужно найти оочень терпеливого мужчину! потому, что местного языка она не знает, английский у неё с рязанским акцентом и словарный запас не большой. Тоесть мужчина должен будет о ней заботиться и тд, потому, что работу (нормальную) без языка она не найдёт.
да и у местных побогаче прикол: привезти русскую бабу, потешитса годик-два, ибо отказать она не может ни в чом! а потом пинком под зад.

а русская баба продолжает везтись на сладкую жизнь за границей. и сколько их вывозили и вывозят в турцию и в Арабские страны.. ни чему жизнь не учит.
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
11:07
13 Мар 2017
740
0
Пол
Отчасти согласна со Стрелком. Отчасти! На нормальную жизнь с иностранцем, со своим ли соотечественником могут рассчитывать только те, у кого не февральский ветер в голове и не розовые очки на носу! Плюсов и минусов одинаково, просто они разные, эти плюсы и минусы.
С высоты своего возраста и жизненного опыта, могу сказать: последнее, что мешает удачному браку, это языковый барьер! Язык - не проблема, если есть желание освоить и освоиться. А вот менталитет - да, серьёзный камень преткновения…. Тут надо глаза держать открытыми до того. Потому что та же европа, например, чересчур феминизирована. Что обернулось, в конечном итоге, негативом, а не тем, чего женщины добивались. Парадоксально, но несмотря на наличие выстраданных в борьбе прав, женщины оказались заложницами этих самых прав. Всё обернулось дополнительными обязанностями в итоге! Работай наравне с мужчинами, хотя ты слабее, вкладывай денег в общее хозяйство наравне с мужем, хотя ты не в состоянии заработать столько же, опять же в силу того, что ты слабее, и что у тебя, кроме работы, дети и дом! И никаких тебе оплачиваемых декретов! Родила и вперёд, " к станку"!
Сказки о том, что европейские мужчины наравне с женщиной будут менять памперсы и мыть/стирать/готовить/бежать в детсад, школу - только сказки! На деле мужик будет только напоказ соседям стоять во дворе с мячиком, мол, смотрите, какой я заботливый отец - иду играть в футбол со своими детьми! А на деле он исполнит это шоу показное, а потом сядет на скамейку с пивом, а мама будет заниматься ребятней. Нет, не все такие, разумеется, но большинство. И досуга совместного практически нет - мужик на футбол, а тётка к швабре/плите! Никаких общих банковских карт с общим доступом - каждую копейку жена будет просить, как правило.
Всё здесь фальшь, всё напоказ.
Тем не менее, устроить счастливо свою жизнь вполне возможно, как в России, так и везде! Всегда нужно владеть информацией, уметь оценивать её разумно и рационально, настроить себя на необходимость делать шаг навстречу в случае чего, и шаг назад в другом случае)))) Короче, как бы любовь не затуманила мозг, надо сделать над собой усилие и думать, думать, считать, оценить свои психологические возможности и способности.
Семья ведь не только любовь, это каждодневный труд, работа над отношениями. Если к этому мы не готовы, то никакая заграница не спасёт!
Добавлю: перво-наперво изучить семейное законодательство! И ни в коем случае на соглашаться на "роспись", если не изучила досконально последствия! Есть во всех европейских странах официальная форма брака, как наше сожительство, только здесь его можно зарегистрировать в регистре - типа нашего ЗАГСа. Такой брак даёт женщине-иностранке (в нашем случае - россиянке) права, но практически ни к чему не обязывает - на первых порах лучше так.
А браки, как в нашем ЗАГСе, здесь заключаются в суде - это уже оставьте на потом, сначала подумайте и изучите все последствия!
 
Последнее редактирование:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:07
18 Апр 2017
77,516
1,612
5
35
Россия
Пол
Выйти замуж за иностранца воспринимаю как инфантильный бизнес-проект. Который обречён на провал, особенно если женщина таким образом ищет более лёгкой и красивой жизни.
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
11:07
13 Мар 2017
740
0
Пол
Кот, я не так категорична! В принципе, можно же рассматривать замужество, как часть проекта своей жизни - мы же хотим создавать семьи, растить детей, это положительно. И если есть план сделать это там, где можно реализоваться, как личность или в своей профессии, и одновременно реализоваться, как жена и мать - что тут плохого? Просто замужество за рубежом не должно быть единственной целью в жизни, как-то так.
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:07
18 Апр 2017
77,516
1,612
5
35
Россия
Пол
если есть план сделать это там, где можно реализоваться, как личность или в своей профессии, и одновременно реализоваться, как жена и мать - что тут плохого?
Ничего плохого. Поэтому я и уточнил, что если женщина таким образом (именно самим фактом создания семьи с иностранцем), хочет превратить свою жизнь в сказку, то это от недостатка мозга.
А если она готова учиться, работать, определённое время быть на птичьих правах (до получения гражданства), то в принципе, всё может получиться. Но с такой-то целеустремлённостью по-моему можно везде не плохо устроиться. Причём на родине всё это осуществить даже куда как проще.
 

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
11:07
13 Мар 2017
740
0
Пол
А если она готова учиться, работать, определённое время быть на птичьих правах (до получения гражданства), то в принципе, всё может получиться. Но с такой-то целеустремлённостью по-моему можно везде не плохо устроиться. Причём на родине всё это осуществить даже куда как проще.
Да, в своей стране проще реализоваться. И об этом надо думать ещё в процессе получения профессии. Идеально, конечно, иметь профессию, которая будет востребована не только у нас))))
По поводу птичьих прав: всё зависит от нас! Совершенно не обязательно начинать жизнь так. Можно и с правами! Полноценными! Тот же брак-сожительство, без регистрации в суде, мгновенно даёт право на ВНЖ на 5 лет, право на работу и все те же права, как у граждан, исключая лишь право на голосование и наследство при смерти мужа. А дальше - вперёд: сдавай экзамен по языку и конвертируй диплом. Языковые курсы бесплатно, только учись! А пока можно и подрабатывать где-то кем-то, ничего страшного.
Да, вот что забыла уточнить: если оформили брак-сожительство в регистре, то при подаче документов на ВНЖ всё просто! Там заявление подаётся не от жены, а от мужа, он должен предоставить бумаги, что имеет достаточно средств для материального обеспечения жены и несёт всю ответственность! Так что, если, не дай Бог, муж не захочет "кормить" - к адвокату и в суд! Будет платить, как миленький. И про жильё: если вы живёте на его площади, то обязательно "пропишитесь" - без этого не регистрируют брак и не примут доки на ВНЖ! Прекрасно - вы уже защищены, даже на этапе подготовки! И если вы расстались, всё ведь бывает в жизни, но были прописаны у мужа два года или больше, то никакой суд вас не выселит! Ну, это крайний случай, разумеется, просто говорю, что при внимательном отношении всегда можно себя обезопасить. Осмотрительность не помешает.
 
Последнее редактирование:

ANDRON

Свой человек
Наш человек
12:07
16 Сен 2017
1,378
0
1
Украина
Пол
Выйти замуж за иностранца воспринимаю как инфантильный бизнес-проект. Который обречён на провал, особенно если женщина таким образом ищет более лёгкой и красивой жизни.
Выходить замуж надо за алкашей . Муж алкаш это крест а муж иностранец это бес а бесы они все хороший пока в ад не затащат . Как Христос учил: не ищите путей лёгких так как пространен и лёгок путь ведущий в погибель вечную а вы входите вратами тесными так как имеете надежду на жизнь вечную
http://bible.optina.ru/new:mf:07:13:bla:
 

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
12:07
18 Апр 2017
77,516
1,612
5
35
Россия
Пол
Тот же брак-сожительство, без регистрации в суде, мгновенно даёт право на ВНЖ на 5 лет, право на работу и все те же права, как у граждан
Если вы это знаете, то должны знать и то, что ВНЖ далеко не везде даёт права гражданина. Более того, в некоторых странах, даже уже полученное гражданство не всегда даёт реально равные права с гражданами от рождения. А где-то, как в некоторых исламских странах, гражданство и вообще получить невозможно, как и равные права.
Опять же, если не всё хорошо с языком страны проживания, то это создаёт кучу дополнительных неудобств и ограничений. Начиная от того, что трудно получить приличную работу, надо подтверждать своё образование, квалификацию, и заканчивая чисто бытовыми неудобствами.

А дальше - вперёд
А про дальше и вперёд я писал чуть выше.
Остальная же "инструкция" мне и вовсе ни к чему. Я за границу не собираюсь. Тем более замуж.:mosking:
 

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
12:07
2 Ноя 2015
47,311
1,818
5
28
Москва
web-dialog.com
Пол

Ilish

Выдающийся
Новый участник
12:07
9 Апр 2017
4,970
0
Пол
и за границей нужно работать, а иногда и пахать!
Истинная правда!
Никогда я в России так не упахивалась, как за границей... Буквально, до кровавых соплей...
Но оно того стоило, в конечном итоге! )
Так что, со своей стороны, могу посоветовать уехать по skilled worker программе, те более, что это приветствуется принимающей страной, натурализоваться, а уж там... )))
Тут стока холостых непуганых мужиков! На всех хватит! )
Я вон даже маму замуж выдала! А ведь ей уже за 50 было... )))


 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ