• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Задаем вопросы нирубусу

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
02:29
18 Дек 2017
658
0

есть такая планета загадочная. нибуру вроде называется. а я перефразировал фразу.

Добавлено через 2 минуты

@нирубус, что значит твой ник? :ag: доярка на малаккском? :ag:

я написал выше. доярки тут ни причем. доярки это отдельная тема диплома. ткачихи тоже. мне кстати и прядильщицы нравятся. медсестры тоже ничего. можно градусник повставлять.

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0

никогда не тянуло. если только в египет, в долину фараонов. я предпочитаю те деньги которые тратят на отдых за границей,потратить с умом. вон как на работе. целый год копят и копят,ужимаются,чтобы на две недели поехать куда то. маразм. за эти деньги я телек куплю еще один или мебель какую.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

Добавлено через 4 минуты

никогда не тянуло. если только в египет, в долину фараонов. я предпочитаю те деньги которые тратят на отдых за границей,потратить с умом. вон как на работе. целый год копят и копят,ужимаются,чтобы на две недели поехать куда то. маразм. за эти деньги я телек куплю еще один или мебель какую.
ты материалист.не смей упоминать светлое имя товарища Сталина!

Верх Низ