- Местное время
- 16:18
ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ ФЛУДА, СИМПАТИЧНОГО И ВЕСЕЛОГО. :da:
Приятного общения!
Приятного общения!
А я сама пекла хачапури по-аджарски. Вот. :da:
Ну слава Богу!!!::D:Принято.
Давай зачётку!
Да ладно.:thank:Ну слава Богу!!!
Пойс, ты бы знал, как мы с мужем моим тебя любим. )))))
чо думаю, вот хоть про хоккей тему создай,
но если туда придут женщины, все рецептами шарлотки закончится![]()
неа, я гоблиню)Это ты нас сейчас хачапуришь?
зато женщины придают форуму мягкости:give_heart:чо думаю, вот хоть про хоккей тему создай,
но если туда придут женщины, все рецептами шарлотки закончится
Да ладно.:thank:
А ложкой именно деревянной я предпочитаю блинное тесто на сковороду наливать. Пушта не тонет потом в миске с тестом. :) И окрошку почему-то именно ей. Такой стереотип выработался.
А я не пеку шарлотку, ыыы!::D:чо думаю, вот хоть про хоккей тему создай,
но если туда придут женщины, все рецептами шарлотки закончится![]()
зато шарму форуму придает, взрощенное мэтром @DK, юное дарование Царь - пипка.Irène;34067 сказал(а):зато женщины придают форуму мягкости:give_heart:
и вкусности, как видно![]()
а я щаз плов готовлю и мате пьюА я не пеку шарлотку, ыыы!::D:
не говори..глаза на лоб... как форум открыла..Irène;34069 сказал(а):шимпанзе у тебя конешно милое, но ты уже по жизни слон!
это не шимпанзе, его зовут орангутанг Кубинец,Irène;34069 сказал(а):@Хатхи, шимпанзе у тебя конешно милое, но ты уже по жизни слон!:emojii4:
а сегодня в меню нашего рЭсторана хачапури от пани Степлер:rus_alkash:@Хатхи, зато вкусно, небось! А я уже сыыыытая... мне хорошооооо... Хачапури взошёл в животе, как солнышко...::D:::D:::D:
Дя!! )))а сегодня в меню нашего рЭсторана хачапури от пани Степлер:rus_alkash:
а чо ты меня то спрашиваешь, можно или нет?@Хатхи, про хоккей можна.. я тут недавно выяснила..у моих 2-х учениц дядья- хоккеисты..один в Тракторе, 2-ой в СКА Питер..мне стало интересно-любопытно..
а где оно?Дя!! )))
Слушайте. У меня идея. Летом (или весной) хорошо бы встречу форумчан устроить. И именно в "Хачапури". Не пожалеете, место уютное, домашнее. )))
Москвичам и близкоживущим легче, конечно - мы их "отловим". А всех, живущих далеко, очень просим - напишите, кто собирается летом в Москву, тоже "споймаем" - и повидаемся. ))))