• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Хотели бы ходить на работу со своим питомцем?

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
21:03
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
На работе у знакомой держали двух котов, подобрашек. Кормили всем коллективом.

У нас тоже такое было, дома в России. :yes4: И никому даже в голову не могло прийти, что за это уволят. В крайнем случае, руководство ногой дрыгнёт, скажет, чтоб завтра животины не было, ищите другое место.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
06:03
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
У нас тоже такое было, дома в России. И никому даже в голову не могло прийти, что за это уволят. В крайнем случае, руководство ногой дрыгнёт, скажет, чтоб завтра животины не было, ищите другое место.
У подруги так кошка дома оказалась: держали на работе, а потом ее попросили забрать.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
05:03
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
нет, живой уголок запрещен и даже цветы свели к миниму, с роспотребнадзором лучше вообще голые стены и полки и не чего белее, чтоб меньше проблем было.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Пандемия коронавируса изменила формат работы многих россиян, и появившаяся возможность проводить больше времени дома повлияла на взаимоотношения не только с родными, но и с животными, поэтому теперь треть жителей страны хотела бы брать в офис своих домашних питомцев. Об этом свидетельствуют данные отчета исследовательского центра сервиса «Зарплата.ру», которые приводит РИА «Новости».

Онлайн-опрос проводился 22-26 мая во всех российских регионах. в нем приняли участие 2225 респондентов.
20170601_gaf_u08_184%204.jpg

«31% опрошенных хотели бы время от времени брать питомца с собой в офис, если бы была такая возможность. В большей степени эту идею поддерживают женщины – 67% против 33% мужчин», — сказано в отчете сервиса.

Активнее всего за pet-friendly офисы выступают россияне в возрасте 25-34 года — 45%, в меньшей степени готовы разделить рабочий процесс с животными трудящиеся старше 45 лет, их всего 21%.

В исследовательском центре отметили, что в Соединенных Штатах каждая пятая компания разрешает посещать офис вместе с домашними животными, а в Европе — каждая десятая. В России такая традиция только зарождается, однако некоторые прогрессивные IT-компании, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников уже предоставили такую возможность.

РФ входит в число государств с наибольшим количеством животных, проживающих в семьях. По информации ВЦИОМ, питомцы есть у 61% россиян, причем кошки популярнее собак — их доля составляет 54% против 38%.
https://iz.ru/1170551/2021-05-28/tret-rossiian-zaiavili-o-zhelanii-khodit-na-rabotu-so-svoimi-pitomtcami?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
кошак на фотке зачетный))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не представляю как это возможно. Если один придет с собакой, другой с кошкой или тоже собакой и они территорию делить начнут или собаке кто-то из коллег не понравится...
Конечно я бы хотела не оставлять Эйву одну дома, она очень тоскует и боится, но нужно же учитывать не только наши с Эйвой хотелки.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не представляю как это возможно. Если один придет с собакой, другой с кошкой или тоже собакой и они территорию делить начнут или собаке кто-то из коллег не понравится...
А еще могут начать шуметь, бегать, играть, и требовать прогулок.::D:

Fleural

Fleural

Свой человек
Наш человек
19 Авг 2019
1,218
0
1
Конечно, я бы хотела брать с собой на работу домашнее животное, но тогда работа превратится в бардак. Животные начнут драться, с ними нужно будет гулять, на них будешь отвлекаться, поэтому , я думаю, вряд ли у нас приживется подобная практика. Хотя в одной компании, в которой я работала, у нас в кабинете у одного сотрудника жил хомяк в клетке.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Хотя в одной компании, в которой я работала, у нас в кабинете у одного сотрудника жил хомяк в клетке.
Если не сбежит из клетки, то кому он помешает. А вот если сбежит... прощай все документы, сгрызет и не заметит.

еще вот аквариум тоже безопасно держать на работе
Лишь бы не с пираньями.::D:

Верх Низ