- Местное время
- 17:56
При углубленном погружении в каждую методику ,отчищая зерна от плевел, вылезает то,для чего углубленно погружался.
предлагаю каждому из нырнувших в хоопонопоно выкладывать сюда свои эврики ,или понравившиеся абзацы, несущие полезную инфу
без флуда ,только по теме.
при потребности флудим в первоначальной ветке "Хоопонопоно"
Добавлено через 3 минуты
Мы позволяем мусору,который находится внутри нас управлять нами
Вы можете выбирать один из двух путей в жизни: руководствоваться воспоминаниями или вдохновением.
воспоминания -это воспроизведение старых программ
вдохновение,это послание от Бога.
Добавлено через 4 минуты
я долго подбирала слова ,чтобы объяснить что такое негативные воспоминания..
моя эврика - короткая,идеальная фраза "воспроизведение старых программ"
так и есть,коротко и ясно.
вместо того чтобы лететь на всех парусах ,разворот и возврат за слетевшей кепкой....
Добавлено через 10 минут
Единственный способ услышать Бога и получить вдохновение -стереть свои негативные воспоминания.
моя пометка - я думаю предлагается запрет к прокручиванию негативных воспоминаний.не стереть опыт,не стереть анализ прожитого,а именно запрет к прокрутке негативного прошлого.
Добавлено через 7 минут
мне нравится как по планете ,по разным странам,гуляют одни и те же истины)))
у нас это же всем известное "кто прошлое помянет,тому глаз вон"
и главное все знают,и всем пофиг..потому что нет пророка в своем отечестве..будем изучать гавайский метод хоопонопоно,так же интересней,гланды через задницу)))
Добавлено через 4 минуты
случаются моменты,когда мы переходим в состояние отсутствия ограничений,в нулевое состояние.
Добавлено через 7 минут
Бог в нас и есть наше нулевое состояние
предлагаю каждому из нырнувших в хоопонопоно выкладывать сюда свои эврики ,или понравившиеся абзацы, несущие полезную инфу
без флуда ,только по теме.
при потребности флудим в первоначальной ветке "Хоопонопоно"
Добавлено через 3 минуты
Мы позволяем мусору,который находится внутри нас управлять нами
Вы можете выбирать один из двух путей в жизни: руководствоваться воспоминаниями или вдохновением.
воспоминания -это воспроизведение старых программ
вдохновение,это послание от Бога.
Добавлено через 4 минуты
я долго подбирала слова ,чтобы объяснить что такое негативные воспоминания..
моя эврика - короткая,идеальная фраза "воспроизведение старых программ"
так и есть,коротко и ясно.
вместо того чтобы лететь на всех парусах ,разворот и возврат за слетевшей кепкой....
Добавлено через 10 минут
Единственный способ услышать Бога и получить вдохновение -стереть свои негативные воспоминания.
моя пометка - я думаю предлагается запрет к прокручиванию негативных воспоминаний.не стереть опыт,не стереть анализ прожитого,а именно запрет к прокрутке негативного прошлого.
Добавлено через 7 минут
мне нравится как по планете ,по разным странам,гуляют одни и те же истины)))
у нас это же всем известное "кто прошлое помянет,тому глаз вон"
и главное все знают,и всем пофиг..потому что нет пророка в своем отечестве..будем изучать гавайский метод хоопонопоно,так же интересней,гланды через задницу)))
Добавлено через 4 минуты
случаются моменты,когда мы переходим в состояние отсутствия ограничений,в нулевое состояние.
Добавлено через 7 минут
Бог в нас и есть наше нулевое состояние