И нестандартное мышление. ))Мне правда очень нравится Марвин..
Работа для мозга..
Мы привыкаем к однотипности, шаблонам)
А тут всегда есть о чем поговорить.
Красивый и приятный голос)
Звучит неплохо. ну кроме горНу как же. На самом деле она у них, как и у нас разная, а я пока планирую штурм Шри-Ланки в составе приятной, хотя и своенравной компании где-то в феврале следующего года. Меня даже в горы попрут.

Мне все кажется это стереотип..И нестандартное мышление. ))
А Сигирия или храм в Дамбалле? На самом деле мы практически обнаглели, русский гид будет возить нас по Цейлону в места, куда мы пожелаем на своей машине, а мы будем получать впечатления. :) Ну и пару дней на океане, где мне Наталью от акул защищать придется.Звучит неплохо. ну кроме гор![]()
Я именно поэтому и не спрашиваю мнение о своей писанинеТема простая, обратная связь. Может большинству покажется, что я не интересно пишу.

Не задумывалась на эту тему ни разу ( в отношении себя)Тема простая, обратная связь. Может большинству покажется, что я не интересно пишу.
мне такое заводить только страницы форума переводить, фанатов у меня нет и читателей тоже мало, но я пишу больше для себя, чем для кого - то... вот если бы я излагала все что порою крутится в моей голове, то получился бы интересный дневник.
Вот и зря. Совсем не обязательно при этом ломать восковую доску из скриптория, чуть монетя подачу...Я именно поэтому и не спрашиваю мнение о своей писанине![]()
Спасиб!Пиши, конечно! Я на связи![]()

Пейстаель про заек должен
Марвин )) 2024·08·04 )) 12·34