Вы играете ради процесса игры или ради достижений?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:29
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но при чтении темы возник вопрос:
Зачем покупать аккаунтов с уже готовым, прокаченным персонажем, найденными артефактами и сундуком вещей?
В чем тогда суть игры? Ведь интересно пройти игру от и до, найти все самому...
Разве нет?

Мошенничество в главной мобильной игре 2021 года расследует российская полиция​

Школьницу из Владивостока обманули на 7000 рублей при покупке аккаунта Genshin Impact

Полиция Владивостока расследует уголовное дело о мошенничестве при покупке аккаунта для игры Genshin Impact, ставшей «главной мобильной игрой 2021 года» — школьница купила данные учетной записи в онлайн-магазине, но ее обманули. Об этом в субботу, 25 декабря, сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
По данным Telegram-канала, 16-летняя девушка оформила покупку без участия родителей, так как у нее была дебетовая карта, которую можно оформить с 14 лет. Школьница нашла в Instagram объявление о продаже игрового аккаунта, в котором был определенный набор артефактов и прочих внутриигровых вещей. Она перевела семь тысяч рублей, но ничего не произошло — жертва мошенников осталась и без денег, и без аккаунта.
Школьница пожаловалась матери, та обратилась в полицию. После проверки полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» УК РФ. Преступник пока что на свободе.

Последнее редактирование:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну... Как бы это сказать, чтобы было понятно) никому не хочется "начинать с нуля") в том числе я так понимаю и в играх. По крайней мере один из доходов моего мелкого сейчас состоит как раз из продажи раскрученных аккаунтов) они работают бандой командой) регистрируются, раскручивают, продают (но все честно, никто никого не кидает) ... Разница в той же доте - от нуля новичка до ракрученного - может составлять порядка 7-8 тысяч... Ну и... "если звезды зажигают...")

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
никому не хочется "начинать с нуля") в том числе я так понимаю и в играх.
Как это? Самый кайф идти игру от и до.
Иначе весь баланс нарушается... Да и ценность побед и трофеев нивелируется, если ты читер.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Иначе весь баланс нарушается... Да и ценность побед и трофеев нивелируется, если ты читер.
Видимо не у всех)) кто-то повторюсь не хочет начинать с нуля) мне это где-то понятно...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
05:29
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Мне пару раз в игре отдавали прокачанные акки, чьи владельцы бросали игру.. но они не так интересны, как свой.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Я люблю начинать игры с начала. Вначале они лёгкие. И играю ради процесса, ради того, чтобы просто пройти уровень и начать следующий.
Правда в последнее время я очень часто стала проигрывать и мне редко удаётся пройти уровень сразу - с первой попытки, настроение от этого портится, я понимаю что уровни всё сложней и сложней.. Но всё равно от проигрышей не становится веселей. Ничего не покупаю, не хочу. Я играю в те игры где можно проходить уровни не вкладывая денежку..

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Это смотря что за игра. Есть нормальные традиционные игры, где ты достигаешь, превозмогая. В обычных играх я даже сохраняться стараюсь пореже (сейчас прохожу осовремененную версию Doom-64, сохраняюсь только в конце каждого уровня, перед тем как нажать финальную кнопку).

НО есть и другие игры - я вот в MMORPG разочаровался, когда понял, что в них играет решающую роль просиживание времени в игре. Однако, там же есть и социальный элемент И именно о таких играх речь в открывающем сообщении. И тогда смысл в том, чтобы получить лучший "социальный статус" в некоем обществе, при том, что умение в таких играх не играет решающей роли // хотя, я знаю, что фанаты со мной не согласятся, ибо свои хитрости и приёмы есть. Но, на мой взгляд, роль просиживания времени в таких играх слишком велика.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну... Как бы это сказать, чтобы было понятно) никому не хочется "начинать с нуля") в том числе я так понимаю и в играх. По крайней мере один из доходов моего мелкого сейчас состоит как раз из продажи раскрученных аккаунтов) они работают бандой командой) регистрируются, раскручивают, продают (но все честно, никто никого не кидает) ... Разница в той же доте - от нуля новичка до ракрученного - может составлять порядка 7-8 тысяч... Ну и... "если звезды зажигают...")
Вот не соглшусь, мне лично интересно начинать с нуля, и видеть результат. Думаю таких как я много..

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Правда в последнее время я очень часто стала проигрывать и мне редко удаётся пройти уровень сразу - с первой попытки, настроение от этого портится, я понимаю что уровни всё сложней и сложней..
Некоторые игра рассчитаны на донаты, без них игра становится бесперспективной.
Я против таких игр.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но, на мой взгляд, роль просиживания времени в таких играх слишком велика.
Разные игры, разная тактика. Есть вид развлечения - пройти игру на скорость.
Иногда смотрится забавно, со стороны.

Верх Низ