Вселенная.

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
14:34
25 Сен 2022
12,040
142
1
2
Вселенная - не христианский Бог, Она никого не карает и всем дает блага. Не зря же Млечный Путь так назвали. Она выше всех Божеств.

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,310
95
Вселенная - не христианский Бог, Она никого не карает и всем дает блага. Не зря же Млечный Путь так назвали. Она выше всех Божеств.
В мифологии так все для меня запутано, как и что делили боги , что я могу поверить почти в любой миф:bye: А млечный путь вроде получил такое название когда Арес забрал у Гертруды младенца, она забрызгала дорогу по которой он унес младенца молоком, что то такое было.

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,310
95
@mggu, ну раз над головой - молоко, это значит, что Вселенная питает сверху - всех.
Возможно все так. Если почитать мифы и легенды древней Греции, понимаешь что удел людей очень маленький , за них все решили Боги , а сама вселенная это еще большая сила как я понимаю, но там дано быть только богам . Так что мы пока живы ничего наверное правдивого не узнаем. Но так же есть мнение что вселенная не всегда раздает блага, метеориты которые могут погубить землю могут прилететь в ближайшее время

• Мне нравится
Реакции: Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Возможно все так. Если почитать мифы и легенды древней Греции, понимаешь что удел людей очень маленький , за них все решили Боги , а сама вселенная это еще большая сила как я понимаю, но там дано быть только богам . Так что мы пока живы ничего наверное правдивого не узнаем. Но так же есть мнение что вселенная не всегда раздает блага, метеориты которые могут погубить землю могут прилететь в ближайшее время
боюсь метеориты не успеют. Скорее сами себя в пух и прах разнесем.

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,310
95
боюсь метеориты не успеют. Скорее сами себя в пух и прах разнесем.
То что уже начали это да, закончится кризис будем плоды загрязнений окружающей среды пожимать, и болезни так помолодели, что старость это роскошь уже стала

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
17:34
11 Июн 2024
767
0
Серьёзно? И из каких соображений вы сделали этот вывод?
В Библии слишком мелко, только Небо и Земля. Возможно для тех времён этого было достаточно, но сейчас уже не актуально. Сейчас мы видим что миров разных бесчисленное множество :yess1:

montgomeri

Постоялец
Наш человек
11:34
2 Ноя 2023
883
70
В Библии слишком мелко, только Небо и Земля. Возможно для тех времён этого было достаточно, но сейчас уже не актуально. Сейчас мы видим что миров разных бесчисленное множество :yess1:
sticker-png-okay-sad-meme-thumbnail.jpg

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ