- Местное время
- 12:23
- Награды
- 5
Считаете ли Вы, что правду нужно говорить всегда? Почему? Есть ли у Вас обратные примеры?
Считаете ли Вы, что правду нужно говорить всегда? Почему? Есть ли у Вас обратные примеры?
Всё так, и никак иначе.Ооо... правда, мало того, что у каждого своя, правдой и воскресить можно, и убить... лучше поосторожнее с ней. Никакая правда не стоит разбитых сердец, душевных ран или напрочь испорченных отношений с друзьями и близкими. Так что я лично по правде не маньячу и сама стараюсь обращаться с ней осторожно, чтобы не сделать людям больно. Правда должна приносить пользу, а иначе какой от неё толк?
Подайте правду под приличным соусом, и многие сложности исчезнут)Никакая правда не стоит разбитых сердец, душевных ран или напрочь испорченных отношений с друзьями и близкими.
Под каким, например? Сдобрить её немного ложечкой неправды, тем самым сделав слаще? Но если так, то это уже не будет правдой)Подайте правду под приличным соусом, и многие сложности исчезнут)
Под каким, например? Сдобрить её немного ложечкой неправды, тем самым сделав слаще? Но если так, то это уже не будет правдой)
Не под каждый случай подберёшь вариант.Вовсе нет) Сдобрив доброжелательностью, например)
Или подав откровенностью, какой только достоин этот человек)
Вариантов - масса!)
Дорожишь человеком - подберешь!)Не под каждый случай подберёшь вариант.
Банальный случай - измена. Мужчина решил признаться, что здесь можно подобрать? Сказав в утешение "Ты всё равно лучше!")?Дорожишь человеком - подберешь!)
Я не проходил этого) Возможно, такие случаи - исключение из правил.Банальный случай - измена. Мужчина решил признаться, что здесь можно подобрать? Сказав в утешение "Ты всё равно лучше!")?
Это и правда может помочь, но только если речь идёт об отношениях, а если о каком-либо факте, то тут всё намного сложнее)Подайте правду под приличным соусом, и многие сложности исчезнут)
Доброго дня.Считаете ли Вы, что правду нужно говорить всегда? Почему? Есть ли у Вас обратные примеры?
Доброго дня.
Считаю, что правда - это вредно для лисьего здоровья. Лучший обман - есть полуправда, а молчание при этом дороже золота
Ну ииии... если не умеете врать - не стоит и пытаться - говорите правду... всегда!!! но лучше почаще молчите...![]()
Потому что - к хорошему быстро привыкаютА если правда хороша...хороша на самом деле...-?
Почему же ее надо утаивать?
Потому что - к хорошему быстро привыкают![]()
Ну и пусть привыкают...это же хорошо,когда человек живет в радости и хорошЕСТИ..![]()
Это 100500% -однако настолько много "хорошей правды" не бывает, соответственно: Нет тех кто не врет, есть те кого не
поймалиловят![]()
Нет, не считаю. Вообще я не люблю ложь и лгать не люблю. Но это совершенно не повод резать всем в глаза правду-матку, особенно если об этом тебя не просят. Есть такая категория людей, вываливающая окружающим свое мнение по поводу и без и гордящаяся тем, что они такие вот "правдорубы". Очень раздражают. Нелицеприятную правду скажу только тогда, когда попросят.Считаете ли Вы, что правду нужно говорить всегда? Почему? Есть ли у Вас обратные примеры?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий