• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Все и всегда будет хорошо!

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 873

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
20:08
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Спасибо большое за душевное поздравление и приятные слова! :give_rose:
Любите ли вы театр Ирину так, как люблю ее я ? Ну, конечно, Ирину любят все, иначе быть не может. И потому, что воспитанная, чуткая, открытая, честная, тактичная, и потому просто, что взрослела она на наших глазах и стала реально своей. Я лично давно считаю эту девушку родной. Пусть не по крови, но по духу она близка и дорога мне. Ирина, ты сама об этом знаешь.
Знаешь, и я уже говорила, что поняла — у нас есть будущее с такой молодежью, как ты ! Нежная, лучезарная красавица, ты оказалась ко всему прочему большой умницей, серьезно относящейся и к учебе, и к жизни вообще. Удивительная история твоей любви тоже развивалась на наших глазах, и мы искренне радовались, когда два любящих сердца наконец соединились в единое целое. Тебе повезло и с мужем, и со свекровью, теперь, я уверена, что повезет и в профессии. Вот только японцы просто так тебя фиг получат. Пусть сначала докажут, что они тебя достойны. А тупо в штабеля укладываться от восхищения давно уже не в тренде.
Желаю, чтобы всегда окружали тебя только такие же искренние люди, как ты сама, Пусть любая мечта превращается в реальность, пусть любая дорога приводит к успеху, пусть любой день будет волшебным, чудесным и добрым.
Очень люблю тебя, милая ! С днем рождения ! ! ! :flowers11:

Верх Низ