Да, я рада что так всё разрешилось...это прекрасный пример!
Глупо дружбу терять из-за пустяков житейских...
Да, я рада что так всё разрешилось...это прекрасный пример!
даГлупо дружбу терять из-за пустяков житейских...
Вот это точно. Они враждуют а ты чувствуешь себя неуютно от этой вражды и всегда остаешься крайним в глазах обоих.Хуже, когда два моих друга между собой враги.
И пытаться помирить бесполезно...Вот это точно. Они враждуют а ты чувствуешь себя неуютно от этой вражды и всегда остаешься крайним в глазах обоих.
Так тут зависит от ситуации.И пытаться помирить бесполезно...
Соратник, но мне кажется, чаще всего довольно кратковременный.
...нет, друг это нечто гораздо большее, чем просто враг моего врага.«Враг моего врага - мой друг»
Вы действительно в это верите? Вы когда-нибудь испытывали такое в жизни? :coffee_m:
..впрочем, у меня и врагов-то нет...::D:Точно, совершенно верное сравнение. Это не дружба, а может вылиться потом в новый виток борьбы.все верно
ну типа как Махно и Ленин
против Врангеля
Ульянов ваабще потом их всех и ухойдокал
Точно, совершенно верное сравнение. Это не дружба, а может вылиться потом в новый виток борьбы.
не друг, а союзник.«Враг моего врага - мой друг»
Вы действительно в это верите? Вы когда-нибудь испытывали такое в жизни?
не друг, а союзник.
испытывал, практиковал.
тут главное, слово "друг" не слишком романтично и обнадеживающе принимать, и спиной к нему не поворачиваться.
а бог его знает, я люблю такие игры, не только в вирте, кстатиХорошо, что в прошедшем времени)

а бог его знает, я люблю такие игры, не только в вирте, кстати![]()
ну уговорила, не буду на работе Денису подспорьем в его не легкой борьбе с Николаем,Возраст уже не тот, ревматизм, выпадение волос, глаз дергаться начнет, к чему оно?