Не хочешь - тогда не надо. :) Лучше уйти, чем лямку тянуть, имхо.Да нет. Просто я чёто подумал-подумал, не хочу я больше там работать. Или вообще не хочу работать. Не понял ещё.![]()
Не хочешь - тогда не надо. :) Лучше уйти, чем лямку тянуть, имхо.Да нет. Просто я чёто подумал-подумал, не хочу я больше там работать. Или вообще не хочу работать. Не понял ещё.![]()
От оно с чего надо было начинать-то когда мы тебя на смарт уговаривали всем скопом)))@Цветок Магриба, куплю смартфон, и закажу бутерброд по акции!А вот так вот!
Ползи обратно, я шутила.* отползла *))

А, поняла. )Имею в виду внутри сэндвичей
Да. Меняем на свои забегаловки со здоровой пищей!избавляемся от всех бургерных помоек?
От отечественного производителя, разумеется.Соус, блин. Надо вспомнитьПробовала один или два раза, все похоже, но как по мне есть отличия и не в лучшую сторону. Особенно соусы. Совсем другие в корне. Я просто не так много отведала, картошку, Роял чизбургер и чёт ещё третье, уже не помню.
Были когда-то "ножки Буша", а это вот можно назвать: "Крылышки надежды". :D
А я наггетсы дома делаю, бургеры тоже можно, и пиццу. Все это ооочень вкусно,когда сами своими руками.Соус, блин. Надо вспомнить
Я брала какой-то соус прям копия мака. Надо подумать. Мне кажется Астория бургерный, но могу наврать. А вообще я гамбургеры дома делаю.
и хочется просто купить и съесть))И пышечные)))@Кот, меняем. Мне наши блинные нравятся.
Своими руками еще точно знаешь, свежее ли и из чего сделано.А я наггетсы дома делаю, бургеры тоже можно, и пиццу. Все это ооочень вкусно,когда сами своими руками.
Но иногда руки отказываюти хочется просто купить и съесть))