Да нет конечно, нет там никаких 90%, даже их заявленные 50% на деле всего 20-30.я не верю в скидки 90 процентов, сколь ж надо накрутить)

Да нет конечно, нет там никаких 90%, даже их заявленные 50% на деле всего 20-30.я не верю в скидки 90 процентов, сколь ж надо накрутить)

В теме покупок покажу, найду только фото.Покаж ботинки и почем взял?
Почему? Ты же видишь цену до скидок?А я не верю в скидки 90 процентов, сколь ж надо накрутить)
Там есть планка плавания цены, и она не такая как заявленая. Я думаю ставят цену и через пол часа скидка типа. Кто будет торговать себе в убыток?Почему? Ты же видишь цену до скидок?

В Испании так не работает) Скидка есть скидкаТам есть планка плавания цены, и она не такая как заявленая. Я думаю ставят цену и через пол часа скидка типа. Кто будет торговать себе в убыток?
Единственная проблема, уже может не быть твоего размера)
У нас тоже есть реальные скидки. Но если обещают 90%, то это либо ликвидация магазина, либо затаварка/неликвид. Особо хитрозадые дельцы за несколько дней до всяких там чёрных пятниц поднимают ценник на 80%, а в дни распродажи скидывают их обратно. Кто ж все эти цены запоминает-то.Ты же видишь цену до скидок?
Зачем в Испании одежда? Там тепло.В Испании так не работает)

Слушай, ты же хвалилась своей грамотностью. Откудова эти твоейные тудои-сюдои? Троллишь потихоньку?Сюдой хочу...

Ты плохо думаешь об испанках. Температура +8-10 днем - это замечательный повод для сеньоры залезть в глубину гардероба и найти там меха (если есть). Ибо на улице невыносимый холод.Зачем в Испании одежда? Там тепло.![]()
Тогда ты хорошо думаешь о ней. А об испанках я думаю очень хорошо.Так @Динь-День такая же испанка, как я бедуин.![]()
Здесь с 90 процентной также.У нас тоже есть реальные скидки. Но если обещают 90%, то это либо ликвидация магазина, либо затаварка/неликвид. Особо хитрозадые дельцы за несколько дней до всяких там чёрных пятниц поднимают ценник на 80%, а в дни распродажи скидывают их обратно. Кто ж все эти цены запоминает-то.
Зачем в Испании одежда? Там тепло.![]()
:Так обычно и говорят - тут кот в углу нафлудил, убери@Танцующая с ветром, я тут в твоей теме нечаянно нафлудил. Ты уж не серчай, а?![]()
Погоди 3 года.Сюдой хочу...
Да с визуализацией у меня порядок. С материалами беда временами...Драгоценные мои, либо начинайте активно визуализировать, либо ругацца буду за оффтоп.