Виктор Комаров. Несломленный.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
02:13
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@OnlyTouch @Drёm @Martin @Marysia Oczkowska @Mak @Malabarka @DId2
@Bogemond @alex алекс @alex ast @Гадалка @Лана @Elena @KatrinAnnh @КарЛеонова @Desha @Хатхи @Арх_Ангел @Олег @олененок @Граф @Степлер @Chilli @Chaos @Loli @Asti @Домовёнок Внеша

Приглашаю вас провести час, с замечательным на мой взгляд комиком.
Который в небольшом выступлении раскроет прелести семейной жизни и начального этапа воспитания детей.
Юмор спокойный, размеренный, не пошлый. Мата немного.

Нравится ли вам такая комедия?
Если нет, то какой юмор предпочитаете вы?

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд

Среди моих одногодок очень мало тех, кому нравится стенд ап. Даже больше, в основном они осуждают и фыркают. А мне нравится этот жанр. Не буду распинаться почему, просто люблю и всё :wink1: есть любимые комики, и в мужском и в женском стенд апе.
Считаю это жанр супер актуальным и честным.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Среди моих одногодок очень мало тех, кому нравится стенд ап. Даже больше, в основном они осуждают и фыркают. А мне нравится этот жанр. Не буду распинаться почему, просто люблю и всё :wink1: есть любимые комики, и в мужском и в женском стенд апе.
Считаю это жанр супер актуальным и честным.
Очень интересно будет твоё мнение. )

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
@Freewind, я хохотала, что пришел ко мне сын и залип вместе со мной, благо пришел как раз на детях, когда уже про отношения двоих в браке началось после детей, он отлип:ag:
Я честно, не понимаю, КАК может не нравится жиза) это же так просто и так смешно. Спасибо, с удовольствием посмеялась, это я очень сильно люблю делать))):yess1:
Сын не сильно фанат стенд апа, но он честно сам признается, что многое из этого в силу возраста его не сильно смешит. Но когда это про подростков, про школу или про отношения родитель-деть то да, это он всегда послушает и посмеётся. Ещё ему нравится например патриотический юмор, у Воли много такого, про супер Россию):bb1:

Верх Низ