и умер от рака...недавно про Краморова почитал.. Офигел какой здоровый образ жизни он вел.. Переживал за свое здоровье..
и умер от рака...недавно про Краморова почитал.. Офигел какой здоровый образ жизни он вел.. Переживал за свое здоровье..
да какая там музыка, сплошные "поющие трусы"...А теперь этого нет, смеяться не от чего, одна сплошная высокая музыка...

тебя то может и любили, меня так до сих пор любят и обожают...И даже меня любили, и Чиру кто-то любил.

Лепс, одаренный исполнитель, и главное не халтурщик.
Могу заказать еще подушек, привезут, построим баррикады.Уходи первой. Я прикрою. Но долго не продержусь. Их много, за ними власть и народ!
а ещё у этого нехалтурщика микрофон падал, но петь он продолжал так же, как и с микрофоном...

Ничего не могу с собой поделать, не нравится.А вот неприятно же, когда тех, кому она нравится, огульно обвиняют в дурновкусии.
Ничего не имею против, что не нравится, но ты хотя бы не лишаешь меня и Сишу вкуса)Ничего не могу с собой поделать, не нравится.
Но и мои вкусы не всем близки.
Ой, как мне Кай Метов нравился в институте...Ничего не имею против, что не нравится, но ты хотя бы не лишаешь меня и Сишу вкуса)

Он классный, да) и с чувством юмора у него все отлично)Ой, как мне Кай Метов нравился в институте...![]()
Помню, мы после сессии его песни в метро горланили. Сейчас думаю, я бы себя осуждала.Он классный, да) и с чувством юмора у него все отлично)

та не могёт такого быть.лично у нас уже и обед прошёл,
пока вы спите....
Понравилась реплика: — В Калининграде 17 часов. В Москве 18 часов. В Новосибирске 22 часа. Во Владивостоке — 1 час ночи. В Петропавловске-Камчатском — 3 часа ночи. Мы тут спим по очереди. Хрен вы нас застанете врасплох.
Ну и где была пресловутая колыбель революции? Точно не в Киеве. Я это к тому, что на фоне всех этих деятелей, которые рулили историей в те времена, хоть украинской, хоть российской, Бандера ничем не хуже остальных амбициозных демагогов, дорвавшихся до власти. У всех руки в крови тогда были, у всех, кто хоть чего-то значил в политике.И всё, что было до 1991-го года, это не только наше, российское, но и украинское...