Нравятся ли вам верующие люди?Действительно ли они такие правильные и нравственные, какими принято их считать?
Мне вот тоже вразумительно никто не отвечает: от чего все ПОПЫ такие жирные? С голодухи что ли?@Amalienau, ну, это у нас есть тема о веровании в бога.
А тут именно вопрос в том, что все чаще "верующие люди" праведные со стороны, а на деле хуже атеистов.
@Amalienau, ну, это у нас есть тема о веровании в бога.
А тут именно вопрос в том, что все чаще "верующие люди" праведные со стороны, а на деле хуже атеистов.
Нравятся ли вам верующие люди?Действительно ли они такие правильные и нравственные, какими принято их считать?
промолчу, а то ещё посодят за оскбления чувств верующих
Ну, ради веры можно пожертвовать и не только свободой. Так что говорите не стесняйте себя рамками, если есть что сказать.
Я - атеист, а поэтому любое моё суждение оскорбляет чувства верущих и подпадает под состав прсеутпления![]()
Я не знаю, как определить, что человек верующий..
Как вы это делаете?)
Добавлено через 1 минуту
На мой взгляд это тот, кто соблюдает правила веры предписанные верующим. Иначе это просто верящий,неверящий, или атеист.
Согласна, нельзя считать себя истинно верующим, если ты живёшь не по канону, а по канону у нас живут единицы.На мой взгляд это тот, кто соблюдает правила веры предписанные верующим. Иначе это просто верящий,неверящий, или атеист.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий