Ничего не знаю, мы белые и пушистые.Мужчины кстати тоже приколдовывают...так что
Гравитацию отключи.оййц))))

Вне всяких сомнений...мы белые и пушистые.

:Да мы иногда настолько пушистые, что можем зимой на снегу спать.::D:Вне всяких сомнений
Ну как это возможно?)))Гравитация – это сила, которая притягивает два тела друг к другу
Так это только один пример...) Ладно, дальше не буду).@morQroy, там не очень хороший подтекст)))
Ага, а потом ведьмы нас домой тащат...Да мы иногда настолько пушистые, что можем зимой на снегу спать.

Да, это я неправильно предложил.::D:Ну как это возможно?)))
Ну допустим я в дрова...) Любимая женщина (которая и меня любит) меня пытается уложить спать. В моих пьянючих(...пример...) глазах она ведьма. А на самом деле добрейшее существо...)Нет уж будь!))
Не угадала...) Я если выпил, то добрейший из добрейших.@morQroy, хороший пример))) И ты наверняка любя её в этом случае так называешь)))
Отстань! Ведьма!))))))
Ну это тоже не самый плохой вариант по сути)))Вариант тела "...да ты ведьма!!!..." я не понимаю...
Отличный вариант... Мужики никак не ожидали Такого продолжения...) А, насчёт тела - красиво. А у моей жены лучше, как для меня...)))Ну это тоже не самый плохой вариант по сути)))
Так и должно быть!):А у моей жены лучше, как для меня...)))
: