Они больше трёх не поймут.Нам нужны люди. Уболтаю шведов, расширим команду до 10 человек.
Они больше трёх не поймут.Нам нужны люди. Уболтаю шведов, расширим команду до 10 человек.
Ладно.Нуми Рапас играет. Посмотри. Она клевая
Швеция тебе не понравиться, поверь мне))
есть амЭриканская версия с Бондом
::D:Они больше трёх не поймут
Ладно.
Но меня уже пытались надуть, завлекая посмотреть этот их "Мост"
Мне нравится икеа и вольво. Мне не может не понравиться Швеция)
Девушка с татуировкой дракона, США, 2011, рейтинг 7.7Бонд уже смотрибельнее. Как называется серия?
правда што ли?Я не смотрела
А мне понравилсяДевушка с татуировкой дракона, США, 2011, рейтинг 7.7
Добавлено через 1 минуту
правда што ли?А мне понравился
А мне нравится Нобелевская премия. Который раз пролетаю мимо по всем номинациямМне нравится икеа и вольво. Мне не может не понравиться Швеция
Девушка с татуировкой дракона, США, 2011, рейтинг 7.7
А мне нравится Нобелевская премия. Который раз пролетаю мимо по всем номинациям
1-й сезон хоть посмотри, может твое киноТам столько сезонов и серий, я не смогу
Не, не бондиана. Но Крейг не только Бонда играет. Там он играет скорее анти-Бонда. Но прелестно!А это точно, бондиана? Вроде просто Крейг главную роль сыграл. Но не агента 007. Или путаю?
Да мне бы все понравилось в Швеции. Ну кроме сюрстремминга) даже пробовать не буду)
Если можно было выбирать где родиться/жить, я б Швецию выбрала. Несмотря на квашеную селедку ::D:Да мне бы все понравилось в Швеции
Так-то да... жаль только, что работа не постоянная.Я бы с удовольствием... и даже без просмотра фильмов.

Авантюризм... мог бы стать великим путешественником.У меня так знакомый почти уехал в какую-то страну Африки. Спасло то, что какие-то прививки к сроку не получилось сделать. Что он там должен был делать, он и сам внятно не мог объяснить.