• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

В Китае отец и сын сожительствуют с 7 секс-куклами

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
02:44
28 Ноя 2016
20,152
0

В Китае 58-летний Ли Чен и его 18-летний сын Янгянг сожительствуют с семью секс-куклами. Нестандартная семья, проживающая в провинции Гуичжоу, привлекла внимание мировых СМИ
Как отмечает издание, мужчины не используют секс-кукол по их прямому назначению, а заботятся о них, как о настоящих членах семьи.

Началось все с того, что отец в 2010 году после развода принес домой свою первую куклу, передает Global Times. Позднее нестандартную привычку Ли Чена перенял и подрастающий Янгянг.

«Все, что создается в мире, имеет смысл. И я считаю, что я должен заботиться о своей сестре (о кукле Ли)», — отметил Янгянг.

Известно, что каждая из кукол стоит порядка 1,5 тысяч долларов. При этом каждый из нарядов для куклы обошелся китайцам в сумму свыше 400 долларов. Так что, как настоящему моменту, мужчины потратили порядка 14,5 тысяч долларов на своих кукол.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
03:44
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва