• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Узнать энергию своего имени с помощью нумерологии

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 2 тыс.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
03:35
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Имена из четырех букв (Анна, Вера, Нина, Юрий, Олег, Иван). Эти имена наделяют своих обладателей открытостью и раскрепощенностью. Люди с этими именами не умеют хранить секреты и часто ведут себя вызывающе. Несмотря на это, они ценят стабильность в личной жизни и в карьере.
Вообще, всё мимо, но тут и имени, моего нет. :lol:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Эти имена наделяют своих обладателей открытостью и раскрепощенностью. Люди с этими именами не умеют хранить секреты и часто ведут себя вызывающе. Несмотря на это, они ценят стабильность в личной жизни и в карьере.
Наглая ложь)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
05:35
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Имена из восьми букв (Катерина). Люди с этими именами стремятся к независимости и свободе. Это реформаторы и революционеры. Однако их путь нередко бывает тернист из-за непростого характера. Носители имен этой группы не могут найти общий язык с теми, кто им пришелся не по душе.

Имена из девяти букв (Екатерина). У носителей имен этой группы очень развита интуиция. Однако не все используют ее в своей жизни. Эти люди бывают загадочны и непредсказуемы. Часто они мечтают о лучшей жизни, но не прикладывают к достижению своих целей особых усилий

Опять же, больше подходит вариант из 8 букв :bw:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Имена из четырех букв (Анна, Вера, Нина, Юрий, Олег, Иван). Эти имена наделяют своих обладателей открытостью и раскрепощенностью. Люди с этими именами не умеют хранить секреты и часто ведут себя вызывающе. Несмотря на это, они ценят стабильность в личной жизни и в карьере
У меня 4 буквы. :unsure:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Интересно, если называть всю дорогу мужчину "козлом", а даму "дурой", можно ли поменять их природные склонности, если изначально их звали Даздраперма и Виссуасилий?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Имена из восьми букв (Светлана, Вероника, Анжелика, Вячеслав, Владимир). Люди с этими именами стремятся к независимости и свободе. Это реформаторы и революционеры. Однако их путь нередко бывает тернист из-за непростого характера. Носители имен этой группы не могут найти общий язык с теми, кто им пришелся не по душе.
Верно, верно! ))

Я и не стану искать общий язык с теми, кто мне не по душе.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Имена из девяти букв (Екатерина, Маргарита, Александр, Святослав). У носителей имен этой группы очень развита интуиция. Однако не все используют ее в своей жизни. Эти люди бывают загадочны и непредсказуемы. Часто они мечтают о лучшей жизни, но не прикладывают к достижению своих целей особых усилий.
:10:Зачем я назвала сына Александр...

Верх Низ