• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренер в спортзале посмеялся над полной девушкой и потерял работу

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1 тыс.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
02:47
3 Ноя 2015
3,164
10
Тренер из фитнес-центра «Режим» в Нижнем Новгороде, без разрешения сфотографировал клиентку во время занятий и опубликовал фото, сопровождая его оскорбительной подписью, в сторис Instagram. Руководство фитнес-центра вскоре уволило этого работника. Причем вначале его типа просто "предупредили", а уволили только когда стали угрожать оглаской по клиентам.

scale_1200

Принимает эстафетную палочку у этого тренера известный стенд-ап комик Алексей Щербаков, который выложил в своём Instagram-аккаунте фотографию неизвестной полной женщины, сделанную, по всей видимости, без её ведома, с якобы шутливой, но в то же время насмешливой подписью. Все, моя любовь к Щербакову прошла.

scale_1200

Вот достали реально. Со своей псевдо идеальностью. У самих бабы в реальной жизни ещё хуже, а в инсте с тонной фотошопа и фильтров. А может эту толстушку все устраивает? И Макдоналдс и кола и ее жиры? Особенно мерзко это слышать от мужиков.

А ещё говорят: ходите в зал, там всем плевать, как ты выглядишь, все понимают, что ты пришёл меняться. Люди злые. И хоть и понимают, что толстым и так трудно сделать этот шаг, но показать своё превосходство превыше всего. Я горжусь такими девушками, когда вижу их в спортзале. Тут самой страшно идти начинать в спортзал, а они побороли лень, страх и наоборот хочется их еще больше подбодрить. Хорошо, что этого тренера уволили ,его работа мотивировать людей и помогать им стать лучше, а не корить за набранные кг в инсте. Я бы на месте этой девушки вообще в суд подала на этого тернера.

Тело - это лично для каждого своё и смеяться с чужого тела верх идиотизма. Да может эта девушка родила недавно, может после болезни... Да кто он такой чтоб ее судить?

Кстати, много кто защищает этого урода. Типа ничего он ничего такого не сделал, читала комменты в группе этого спортзала. Да и он сам так считает. Вместо извинений еще начал оправдываться это «негативная мотивация». Вот все таки, как же обманчива внешность, наличие мышц вообще говорит о мужественности, на деле мерзкий мужичонка с гнилой душонкой.

scale_1200

Хотя даже просто фотографировать и выкладывать клиентов без разрешения это свинство и в принципе наверно незаконно, не то, что уж высмеивать. Я бы принципиально прекратила ходить в этот зал на месте всех клиентов, пока тренера не уволят и не принесут извинения девушке.

А вы как считаете, имел ли тренер право выкладывать фотографию своей клиентки в таком неприглядном свете? И как вообще относитесь к этой ситуации?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
А вы как считаете, имел ли тренер право выкладывать фотографию своей клиентки в таком неприглядном свете?
Формально? Имел право. Место общественное, и фотографировать людей пока не запрещено.
Выкладывать тоже имел право. Это тоже не запрещено, если нет корыстного мотива, т.е. он просто выложил, а не зарабатывает на этом деньги.
Что касается комментариев, то тут может быть по-разному. В данном случае прямого оскорбления нет, значит нет статьи, значит всё в рамках закона.

И как вообще относитесь к этой ситуации?
Как, как. Как к свинству. По хорошему за такое надо в бубен. Но в бубен - это уже незаконно и наказуемо. Впрочем, он подставил своего работодателя, да ещё и слегка "прославился". Так что в этот бизнес ему будет вернуться не легко.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Этой девушке мотивация уже не нужна: она в спортзале. Плюс он фото выложил так, что лицо видно и ее можно узнать. Не знаю, как по законодательству, но поступок неэтичный. А уж коммент за гранью. Гопничка не исправить, судя по его реакции на увольнение, надеюсь, он себе хорошей работы не найдет-не его это. Он не любит людей. Правильно, что его уволили.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Место общественное, и фотографировать людей пока не запрещено.
Выкладывать тоже имел право. Это тоже не запрещено
А вот очень жаль...
Простор для деятельности подобных павлинов-мерзавцев...

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
У нас, кстати, любят людей в алкогольном опьянении фоткать и в сеть выкладывать со всякими издевательскими комментариями. Однако никто не осуждает. А в чем собственно принципиальная разница?

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну без согласия и с такими комментами конечно перебор. Лучше в лицо такое говорить) для меня. Очень бы хотела такого тренера, чтобы гонял меня как в армии. Сама по себе ленивая, и порой нужна именно такого рода мотивация.
Я помню, что именно толкнуло меня похудеть на 25 кг за год. Когда пятилетний сын сказал: мама, у тебя попа толстая::D:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Может быть. Но на каждое человеческое свинство статей не напишешь.
Поэтому, нет прямого оскорбления - нет наказания. Может это и правильно.
Поскольку в противном случае, суды завалят исками, просто на основании того, что кому-то показалось, что на него не так посмотрели.

Добавлено через 2 минуты

похудеть на 25 кг за год.
На 25 кг за год - это тоже плохо. Издевательство над организмом.

пятилетний сын сказал: мама, у тебя попа толстая
Нууу... что я могу сказать... выкладывай фото... этого места... а мы постараемся тебя мотивировать. :blush:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Поэтому, нет прямого оскорбления - нет наказания. Может это и правильно.
Да с этими "самсебережиссёрами" в собственном дворе над клумбой нагнуться боишься...фик знает что соседу с телефоном в голову взбредёт...и встретишь потом себя на просторах инета...
Неприятная перспективка как ни крути...

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
В другой теме большинство отвечает не обижаться и обида это собственная
выдумка.

Если она ходит в зал, значит борется с весом. Его правильно уволили,
потому что ему дали работу ради клиентов, а не для насмешек
над ними.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
В другой теме большинство отвечает не обижаться и обида это собственная
выдумка.

Если она ходит в зал, значит борется с весом. Его правильно уволили,
потому что ему дали работу ради клиентов, а не для насмешек
над ними.
Дурачок, подошел бы, похвалил, пара комплиментов и она у него индивидуалки бы взяла. Придурок, чо уж

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Согласен. Неприятно. За всеми нами следит большой брат. А мы следим друг за другом.
Ну а теперь, не только следим, но и фиксируем ммм... для истории.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Попробовал бы он мне выкатить коммент- получил бы гантелей главное, подпрыгнуть. Хотя, если не достану- могу бодибаром загасить, он длинный!
Настоящая женщина... чуть что, каблучком в нужное место.::D:

Верх Низ