Это необязательно. У меня достаточно простой и удобный ник.Извините, а можно к Вам по имени и отчеству обращаться?
Это необязательно. У меня достаточно простой и удобный ник.Извините, а можно к Вам по имени и отчеству обращаться?
Извините что обращаюсь к вам с такой просьбой. А не могли бы Вы, познакомить меня с кем-нибудь из редакторов ЭКСМО? Естественно не лично, а по электронной почте.Напоминаю: я более 20-ти лет работала в издательстве ЭКСМО редактором художественной литературы.
Я член Союза писателей (принята ещё при СССР), у меня вышли 2 книги в прозе, приличным тиражом, за приличный гонорар, и с переизданиями. Вышло и несколько сборников стихотворений.
Нет.Извините что обращаюсь к вам с такой просьбой. А не могли бы Вы, познакомить меня с кем-нибудь из редакторов ЭКСМО? Естественно не лично, а по электронной почте.
Я уже больше года пишу эл. письма в издательства. Хоть бы кто-нибудь написал в ответ. Хоть бы отругали как следует, за что-нибудь.Нет.
Там давно сменились люди, их я уже не знаю.
Отправьте ваши рассказы в издательство по эл. почте, через несколько месяцев получите рецензию.
Всё это не работает. Я пробовал. Другое дело рекомендация по знакомству.Издательство «ЭКСМО»
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии